Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня стоит панель SIEMENS VDO 2110-3801010-08 г.Чистополь, на ней все контактные дорожки выполнены с внутренней стороны, нигде не могу найти мануал по её подключению к адаптеру, подскажите к каким точкам нужно подключаться

Изменено пользователем ALEX
Опубликовано

Какая версия микрокода на панеле? Это можно узнать в режиме теста, удерживая нажатой кнопку сброса суточного пробега включить зажигание, в окнах горят все сегменты, все стрелки показометров три раза отклонятся до мах, если до окончания теста еще раз нажать сброс суточника будет выведена версия прошивки.

Опубликовано
У меня стоит панель SIEMENS VDO 2110-3801010-08 г.Чистополь, на ней все контактные дорожки выполнены с внутренней стороны, нигде не могу найти мануал по её подключению к адаптеру, подскажите к каким точкам нужно подключаться

Комбисет не поможет панель разбирай и епромку в прогер!!!

Опубликовано (изменено)

Версия 1.6. А точно комбисетом никак не получится? просто мне нужно выставить пробег один раз, так как это новая панель, а покупать программатор дорого для единичного пользования.

Изменено пользователем sanekmoto
Опубликовано

1.6 не возьмёт однозначно. Или покепать прогер или обратиться к тому у кого он есть, что будет дешевле прогера.

Опубликовано (изменено)

а к каким ногам нужно подключаться прогером к памяти 93S56? не нашёл описания

Изменено пользователем sanekmoto
Опубликовано (изменено)
а к каким ногам нужно подключаться прогером к памяти 93S56? не нашёл описания

Смотри #4 пост.

Изменено пользователем Professor
  • 2 года спустя...
Опубликовано

спаять на коленках лошадь, и в путь.На все про все пол часа.

Опубликовано

спаять на коленках лошадь, и в путь.На все про все пол часа.

Какие коленки? Какая лошадь? .... У человека проблемы на другом уровне - "а к каким ногам нужно подключаться прогером к памяти 93S56? не нашёл описания "

• Downvote 1
Опубликовано

Какие коленки? Какая лошадь? .... У человека проблемы на другом уровне

+100500 :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования