Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсудить методику тюнингования дизелей в частности CRDI.

Знаю,что обманки устанавливаемые на эти моторы дают положительные результаты и удовольствие клиентов. Принцип их действия основан на занижении значений давления в топливной рампе,что приводит к реальному его увеличению.На сколько там происходит занижение и линейно или нет -это пока вопрос открытый.

На имеющиеся стандартные прошивки SSANGYONG REXTON 2.7 crdi в ECM2001 карт на давление в рампе нет.Какие будут по ним предложения? Карты по давлению в рампе есть на HYUNDAI SANTAFE 2.0 CRDI -2004г.

_________KP_G0B1FS7P237267.zip

________.zip

Santafe_2.0CRDI.zip

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Знаю,что обманки устанавливаемые на эти моторы дают положительные результаты и удовольствие клиентов. Принцип их действия основан на занижении значений давления в топливной рампе,что приводит к реальному его увеличению.На сколько там происходит занижение и линейно или нет -это пока вопрос открытый.

На имеющиеся стандартные прошивки SSANGYONG REXTON 2.7 crdi в ECM2001 карт на давление в рампе нет.Какие будут по ним предложения? Карты по давлению в рампе есть на HYUNDAI SANTAFE 2.0 CRDI -2004г.

Вот на Х5

х5 3l.rar

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

извините что может не в тему чем можно перепрошить тот же Рекстон???

Опубликовано

Тебя интересует наличие прошивок или инструмент?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

КАТЛЕТА, BDM100

А существуют прошивки на Соренто 2,5 CRDI 170лс?

Опубликовано (изменено)

А существуют прошивки на Соренто 2,5 CRDI 170лс?

Существуют! Пиши иденты! Чем шить будете?

Изменено пользователем Sprut
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Возможно не в тему,

Подскажите через какой разъём шьётся KIA CEED CRDI ? Есть в салоне OBD и под капотом дигностик разъём.

Если на этого зверька тюнинговая прошивка?

Опубликовано

OBD

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Писал Galetto2 Kia sorento 170лс. Горит чек. Думаю бдм 100предпочтительней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

интересуюсь на будущее .нужен человек у которого есть проверенный продукт для трахтуров или могущий перекалибровать оригинал за адекватные деньги.

Опубликовано (изменено)

интересуюсь на будущее .нужен человек у которого есть проверенный продукт для трахтуров или могущий перекалибровать оригинал за адекватные деньги.

Добрый день.

У компании, которую я представляю на Украине, есть большой опыт в этой области. Буду рад предложить помощь.

В России есть филиал в Сочи, поэтому,можно связаться с ними, или продолжить общение со мной :-)

П.С. Прошу Уважаемого модератора не посчитать это рекламой.

Изменено пользователем evpatorian

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования