Rins Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) панель ВДО. эбу магнет марелли 4LV в панели 93с66 в ЭБУ . еепромка и проц моторолла. перепаяли еепромку из старого блока в новый (куплен бушный блок) всё одно, блок заблокирован, заводится и глохнет. ключи к приборке привязаны, иммо ключи принимает. направьте на путь истинный, как лучше поступить. я так понимаю надо ещё читать мотю в ЭБУ? вот прилагаю неск. дампов. из приборки и еепром ЭБУ. пин пока вроде вытащил с приборки. надо попробовать... может конечно варварство но нет решения по ноиммо? ) сеат.rar Изменено 6 марта, 2015 пользователем Rins
aka4 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Пин не нужен,17>10>0>0 и сохранить,все! Ни чего паять и не нужно было перепаяли еепромку из старого блока в новый (куплен бушный блок) Все верните взад! Изменено 6 марта, 2015 пользователем aka4
Rins Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 это сброс приборки.? канал 10 адаптация, далее 0 канал (сброс ). сохранить... готово? не прокатывает. на ростече. видел другие инструкции по замене эбу.
Rins Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 кто нибудь может глянуть пин в еепром эбу есть? или надо мотю читать?
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 кто подскажет пин из приборки в выложенном дампе?
yalymka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Тебе Саня все правильно написал . Что-то ты не правильно делаешь .
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 да что то смутило вот это видео. еепромку обязательно вернуть назад?
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) как понял из видео. нужно два пина. с текущей системы. и со старой системы где стоял эбу. при замене ЭБУ. нужно войти в моторник. ввести логин старой системы. далее по 50 каналу в адаптациях ввести пин текущей системы (его можно дёрнуть из панели) по видео как бы всё. эбу привязан к иммо. мотороллу думаю могу прочитать. там будет пин? может моторолу клонировать? или всё проще? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Rins
aka4 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 как понял из видео. нужно два пина. с текущей системы. и со старой системы где стоял эбу. при замене ЭБУ. нужно войти в моторник. ввести логин старой системы. далее по 50 каналу в адаптациях ввести пин текущей системы (его можно дёрнуть из панели) по видео как бы всё. эбу привязан к иммо. мотороллу думаю могу прочитать. там будет пин? может моторолу клонировать? или всё проще? Это для иммо3,не ваш случай,а ээпромку на место,потому как дамп в другом моторном может быть и другой,если к примеру другой буквенный код блока.
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 всё понял спасибо. попробую. а мой случай на ростече есть? инструкции глянуть ради интереса...
alex47 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 всё понял спасибо. попробую. а мой случай на ростече есть? инструкции глянуть ради интереса... http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_II_ECU_Swapping
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 всё нашёл на ростече. иммо то 2го поколения на этой машине получается. меня что то переклинило что 3го...
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 еепром перепаял. всё сделал. (сброс эбу) всё одно...
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) пока варианты может что Т300 получится сделать. или эмулятор иммо (которого правда нет под рукой)? кто что посоветует? в приборке ошибок нет. ключи она принимает. (пин добрые люди подсказали). может привязать по новой ключи? или смысла нет? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Rins
yalymka Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Там т300 нафиг не нужен . Выполни нормально описанное во 2 посту ., но малость придется по клаве ручками поработать . После каждой операции авто перезагружаешь для сохранения изменений ? Изменено 7 марта, 2015 пользователем yalymka
aka4 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Т 300 никогда не сделает и не делал таких мероприятий как адаптация моторного. Попробуйте для начала отстой с вкл. зажиганием на часок. Есть еще способ,вкл. зажигание без моторного,когда лампа иммо потухнет подключите моторный прямо при вкл. заж.,потрите ошибки в моторном,Р1570 должна уйти,и не вык. заж. сразу попробуйте завести.
alex-ksm Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Я на днях на поло делал замену эбу, так вот пока не сделаешь адаптацию заслонки, ничего не пролазит! У нас машина стояла на стоянке, пришлось греть феном термостат с датчиком температуры! После этого адаптация ДЗ прошла, потом кодировка блока и потом адаптация с иммо. У мну потребовался семизначный код, так как я привязывал васей! Если нужен будет 7-ный код, пиши в личку...
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) вобщем сколько людей столько и мнений. на поло иммо какой версии то был? ладно завтра ещё помучаю. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Rins
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти