alex-ksm Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Но поло иммо 3.... Каким оборудованием привязывает?
Rins Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) у меня вроде как иммо2. завтра гляну точней (если в приборке нет вина, то иммо2) по идее никаких плясок быть не должно, и всяких пинов тоже. . 17-10-0-0. и эбу привязан. попробую ещё раз. в наличии вагком (вася). валяется ваг к кан командер 2.5. никак не найду драйвера на донгл... Попробуйте для начала отстой с вкл. зажиганием на часок.Есть еще способ,вкл. зажигание без моторного,когда лампа иммо потухнет подключите моторный прямо при вкл. заж.,потрите ошибки в моторном,Р1570 должна уйти,и не вык. заж. сразу попробуйте завести. и это попробую. если не поможет. думаю посмотреть осциллом "W" линию. передаёт ли она что нибудь в эбу... интересно что я там должен увидеть? (нет ли у кого под рукой осцилок из ремонтных баз?) вообще с машиной история не простая. там не просто замена эбу. изначально она померла, замкнули по словам клиента ДПКВ. потом приговорили эбу (не я). там вода вроде была. приборку паяли-ремонтировали.... машина пришла с новым эбу где перепаяли еепром. паянной приборкой, и с комментарием - "вагком не вяжется с эбу". ... у меня почемуто связался... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Rins
www23 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 фото шильды родного блока и бу выложи или полный номера обеих блоков и дампы еепром обеих блоков
Rins Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 если не заведу всё сделаю. еепром родного эбу. в первом сообщении.
aka4 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Но поло иммо 3.... Каким оборудованием привязывает? В 2000 году иммо 3 было только на Ауди и то после 6-го месяца 2000 года,VW ,шкода ,сеат иммо 3 было с 1 января 2001 года и тоже не на всех,например Гольф,Бора и т.п. иммо 3 с 2002г. Там много нюансов,например Фабия шла только с иммо 3 аж до 2009 года. У ТС иммо 2,это видно и из дампов.
052 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ТС. что отображается в группах 22-23-24 приборки ? Сам поймёшь какое у тебя иммо . http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/Immo3-measuring-blocks.html и с комментарием - "вагком не вяжется с эбу".... у меня почемуто связался... Потому что , скорость стартовую в настройках надо менять для ММ с нуля на 9600. Некоторые хвосты сами автоматически скорость перебирают.
alex-ksm Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 В 2000 году иммо 3 было только на Ауди и то после 6-го месяца 2000 года,VW ,шкода ,сеат иммо 3 было с 1 января 2001 года и тоже не на всех,например Гольф,Бора и т.п. иммо 3 с 2002г. Там много нюансов,например Фабия шла только с иммо 3 аж до 2009 года. У ТС иммо 2,это видно и из дампов. Да я не спорю про 2 или 3, он спросил какой иммо у меня... У него точно не третье поколение.
aka4 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 ТС. что отображается в группах 22-23-24 приборки ? Сам поймёшь какое у тебя иммо . http://www.ross-tech...ing-blocks.html Потому что , скорость стартовую в настройках надо менять для ММ с нуля на 9600. Некоторые хвосты сами автоматически скорость перебирают. У него не будет 24-го канала(время отстоя),там еще не было этого,старовата доска. если не поможет. думаю посмотреть осциллом "W" линию. передаёт ли она что нибудь в эбу...интересно что я там должен увидеть? (нет ли у кого под рукой осцилок из ремонтных баз?) Если моторный читается на машине,то W- линию оставьте в покое,там все в порядке.
052 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У него не будет 24-го канала(время отстоя),там еще не было этого,старовата доска. Вот и я про то. Иммо2 там железно.
alex-ksm Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот его процедура... Замена блока управления двигателя (провод W):Действительно для противоугонной системы I, II и III поколений 1. Запросите 7-значный код на основе 14-значного ноиера, записанного в блоке управления иммобилайзера. 2. Войдите в адрес 25 (адрес17 для блока управления иммобилайзера в комбинации приборов). 3. Нажмите клавишу „Freischaltung (PIN)“. 4. Введите 7-значный код иммобилайзера. 5. Нажмите клавишу „10-Anpassung“. 6. Введите канал 00. 7. Подтвердите сообщение „Lernwerte loschen“ bestatigen. 8. Выключите зажигание и вновь включите его через 5 секунд. 9. Двигатель разрешается заводить только через 2 минуты.
alex-ksm Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вот тут посмотри и определишься какой у тебя иммо... http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer#Immobilizer_Generation_2
yalymka Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Да что вы про иммо3 заладили ? Вы дампы смотрели ? И пин код 5-ти значный у него щиток принимает . Изменено 8 марта, 2015 пользователем yalymka
www23 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) иммо2 тут и хватит об этом растянули разговор не очем на две страницы авто это делается за 10 минут и еще и с перекуром если железо живое Изменено 8 марта, 2015 пользователем www23
Rins Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 ТС. что отображается в группах 22-23-24 приборки ? иммо 2 у меня
www23 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 22 группа ECU responds должно быть 1 скорей всего K и W линия вместе соединена поэтому и моторник выходит на диагностику а вот иммо его не видит проверь проводку и номера блоков ECU одинаковые ?
Rins Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) фотки эбу. где не качественно снято. это новый эбу. у кого эльза под рукой. какие пины эбу приборки W линия? Изменено 8 марта, 2015 пользователем Rins
yalymka Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я выше давал сыль , но ее потерли , поскольку называлась тема иммо офф , но на этот блок программно отключить иммо не получится и никаких дампов по иммо-офф там не было(походу за сторонний ресурс) . 1) swap damp 2) immo emulyator
www23 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Я выше давал сыль , но ее потерли , поскольку называлась тема иммо офф , но на этот блок программно отключить иммо не получится и никаких дампов по иммо-офф там не было(походу за сторонний ресурс) . 1) swap damp 2) immo emulyator причем тут иммо офф ? здесь ремонтируют авто а не кастрируют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти