Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы кризис и в технологиях. знаете есть второй брат ПО безкорпусное детище из Владимира и Вангую,что Эланг добавит в своё то,что есть в пик -адаптере из Владимира. А это МАЗы камазы Уазы и прочее. Ведь адаптер он выпустил под пик соответственно и развитие ему надо дать. Год пройдет -расшифрует прошивку и к себе добавит какой нибуть камаз Элара и так в год по панеле на 10 лет хватит работы . Все программаторы испытывают некий кризис -еепромные решения уже отходят , Кан повсюду, а простым прогерам только только кан-адаптеры придумали. Подобавляли мазды кто как смог кто Мазда 3 добавил в stool ,кто в 15году хюндай 2011+ по кан )) с большим позднячком все это добавляется . У айпроговцев козырный туз Газель по кан, вдо корректор продают продают с рук на руки , от Sмоковых устаревших шнурков избавляются, китайцы приуныли вообще нового по Одо ничего не выпускают с 2012 года , дигипроги уже собирают китайские пионеры на уроках труда в садике , недавно прислали 4.94 он даже не включается , отдал maxxl в Карелию на лечение и доработку, xprog кажется все себе прошили халявой и почти закончилась тема продаж прошивок

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все правильно сказано но это затишье, потом рванет. И всем на обновы хватит. ; )

Опубликовано

Посмотри сколько ног на процессоре.у тебя схема на 112. А стоит наверное 144.

144

чем подсказывать человеку сначала надо было спросить - УППа то небось у тебя не оригинал ,а китай - вот отсюда и все танци с бубном..... :18_1_35: у меня с такими процами никогда проблем не было(но у меня оригинал).....

А если у тебя оригинал то там просто воткнул в усб правильно подпоялся перемычку поставить в уппу на 5вольт чтоб работала,а то может она у тебя снята и никаких дополнительных питаний не нужно...

на web55 покупал , китай скорее всего:)

Зря вы так), я реально с БАрнаула и ни куда переезжать не собираюсь как было выше сказано, вас ни кто не заставляет мне помогать, спросил -ответили, , и сам отвечу где знать буду...Если человек научиться сам хочет что в этом такого......

Опубликовано

по собственной не внимательности, на BDM перепутал Vss и Vdd, все нормально прочиталась, тахо помогла в подсчетах, всем спасибо за помощь, сам пмомогу чем смогу на форуме :emot180:

Опубликовано

по собственной не внимательности, на BDM перепутал Vss и Vdd, все нормально прочиталась

А как не умер то...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования