Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда в Калуге "ШмелеСомЫ"

А нах этот шмелеком нужен? есть и другое оборудование

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гениальные приборы по цене машины \квартиры Удобны и Неокупаемы самый реальный вариант -абрикос фулл выхваченный по акции за 450 тыс сейчас же не один из продаваемых приборов не окупится реально делать все даже китайскими поделками а что те не поддерживают просто не делать как говорится Орел не ловит мух.. но я не к тому что Ура Китай, те кто начинает им такие "девайсы" явно не к чему,а кто давно в теме - у них есть такое или подобное

Кстати часто встречающийся "типичный" Московский одометрист - это хипстер-парниша лет 25 на авто рублей там за 1500 000 + с энигмой или "фанерой" (DSP3) на сидении .Папаша отсыпал сынке на "работу" , тот "работает". Мы в Москве купили точку в области пробовали заниматься,но подобные залетные кони повсеместно,весь поток клиентом забирают всего за 1000р. с выездом и им без понту себестоимость, ее попросту НЕТ, они с себе подобными катаются с бабищами и на бенз зарабатывают по пути . Бокс перепродали и забили на попытки входа в столицу, у меня там 2 кореша сейчас занимаются тюнингом периодически мониторю рынок - по одометрам раз в сто лет 1 клиент у них, перенаправляю к ним иногда случайных клиентов .

Опубликовано

Кстати часто встречающийся "типичный" Московский одометрист - это хипстер-парниша лет 25 на авто рублей там за 1500 000 + с энигмой или "фанерой" (DSP3) на сидении .Папаша отсыпал сынке на "работу" , тот "работает". Мы в Москве купили точку в области пробовали заниматься,но подобные залетные кони повсеместно,весь поток клиентом забирают всего за 1000р. с выездом и им без понту себестоимость, ее попросту НЕТ, они с себе подобными катаются с бабищами и на бенз зарабатывают по пути . Бокс перепродали и забили на попытки входа в столицу, у меня там 2 кореша сейчас занимаются тюнингом периодически мониторю рынок - по одометрам раз в сто лет 1 клиент у них, перенаправляю к ним иногда случайных клиентов .

Тут Вы ошибаетесь, москвич он по своей натуре на поездки ленивый, тем более если речь за пару тыс руб, а те товарищи которые с выездом крутилки привозят и крутят назад обычно имеют говор и повадки не свойственные для москвича. У нас в гараже стали набирать водил с региона так они готовы за копейки сутками работать и спать в машине, побили машин немерено, город не знают, пассажиры не довольны. потихоньку стали дорогих москвичей возвращать, дешевле выходит. Мой знакомый имеет не большой сервис с выездом ни за что работать не станет, эвакуатор и вперед.

Опубликовано

так я и не указывал что они москвичи, я сказал Московский одометрист )))

иногда вот такие :

80%20Please%20Die%20Hipsters_thumb.jpg

Опубликовано

так я и не указывал что они москвичи, я сказал Московский одометрист )))

Это же кончита вюрст :emot64: фу блять.
Опубликовано

Выводов навыводили здесь....фоток бредовых навыкладывали...откуда интересно такие познания ?!

Опубликовано

а вы близко к сердцу не принимайте то полмосквы педогомов с энигмами за 1000руб с выездом

к нам московские перекупы приезжают за машинами (раньше наооборот было) . Просят Пассат СС 13-14 год сделать за рубль. Дают телефоны там где в Москве делают, звонили при мне по громкой связи

Мне это конечно "не клиенты" , уехали восвояси пусть там же у гомосов обслуживаются. В простых городах сложного оборудования нет, все руками, вот нам и в диковинку

Опубликовано

да мне по барабану...у меня работы хватает и цену знаю...а педогомов везде хватает, в Москве согласен больше, т.к. больше поле деятельности, как и в любом другом деле...

Опубликовано

Недавно ездил к конкуренту в область, "поговорить" . Слушок пошел,что мотает по 300р почти всё. Так у него самодельный ПО , прошивка от которого раньше в сети ходила, сам спаял, аж жалко стало его в сарае каком то сидит.

Уже думал как защититься в дальнейшем, даже купил ведро эпоксидки - плату всю заливать полностью после работы. Чтобы не мотали после никто

содранные стикеры с панели и стрелы на суперклее эти методы известные и неэффективные

Опубликовано

Недавно ездил к конкуренту в область, "поговорить" . Слушок пошел,что мотает по 300р почти всё. Так у него самодельный ПО , прошивка от которого раньше в сети ходила, сам спаял, аж жалко стало его в сарае каком то сидит.

да и пусть сидит, так и будет всю жизнь самодельным апелом...хотя жрать то хочется и не известно как любой другой сидел бы на его месте...
Опубликовано

Как то надо в заблуждение пионеров ставить. Стал срезать кан в обд после смотки. пусть покумекают если смогут

Опубликовано

содранные стикеры с панели и стрелы на суперклее эти методы известные и неэффективные

а я то все думаю, нах какие то г..ндоны стрелы клеят на суперклей )))
Опубликовано

Господа модераторы. Вроде как за злостный флуд бан положен. Нет?..

Опубликовано

ты что опознал своих с фото

Архипов вроде натуральный мужик

Серега ты это брось

Опубликовано

Господа модераторы. Вроде как за злостный флуд бан положен. Нет?..

Лучше так, чем по теме тут все рассказывать и показывать....для шиномонтажников, клиентов и демпенгеров...
Опубликовано (изменено)

то вам заряженные панели не попадались когда снятую приносят, к-линия с разъема срезана , полюса питания наоборот, накоротко, когда как. Стрелы на клею, внутри мастикой\эпоксидкой прокрашено или лаком залито (не по заводскому)

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

Дорогие друзья профи-флудеры ,что вы мне скажите за X-tool стоит брать в коллекцию или нет ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования