arteorlo Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 здравствуйте. ребята нужен совет. проблемка такая. имею китайский кесс2. при очередном запуске проги кнопка с машинкой не активна. такое случаеться когда прибор не подключён. но прога прибор видит а кнопка не активна. перестановка не помогла. китайцы молчат. может кто может подсказать в чём проблемка и помочь советом или делом? я могу грешить лиш на то что включал с интернетом(забыл выключить) но я и раньше этим грешил и ничего не случалось.
power Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Могу предположить , что закончился лимит в пятьдесят машин...
sas-78 Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 как вариант что закончился, ТС пишите в скайп мне
arteorlo Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 я им зделал 2 машины. так что думаю не вариант но в скайп напишу
чавойто 161 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да нета хапнул. У мну тож полтора месяца с вифи бес проблем рботал а потом посерели кнопочки то. Прошил заработал, попробовал инет включить, сразу же стал пасивным. Теперь инет и Кесс не дружу вместе и все в норме. Тут кто то рассказывал как инет в самом Кессе отключить, да недоговорил, наверное тайна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти