Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

saturn 2008г не заводится, после ремонта акпп два дня поездили и не заводится(стартер не крутит), на диангостику не выходит больше половины блоков включая моторного и акпп. а по иммо ошибок нету. нужна схема эбу ACDelco 12629019 или любая информация по этой авто. заранее спасибо. БЛОКИ САТУРН.png

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

для правильного прпочтения авто надо тесн2 и нао орсом косо берет его.

Опубликовано

и с оп-комом раньше диагностировал таких авто. а тут блоки на связь не выходят, для этого нужно проверит питание. +12 в и от замка зажигание по схеме которого у меня нету пока.

Опубликовано

и с оп-комом раньше диагностировал таких авто. а тут блоки на связь не выходят, для этого нужно проверит питание. +12 в и от замка зажигание по схеме которого у меня нету пока.

cкачай что -нибудь северо американское . сатурн это была корея для сша .машина очень близка к опель антара .наверное будет полезен тис 2000

Опубликовано

кажется тут нету схемы, завтра на работе выложу фото блока (эбу)

• 4 года спустя...
Опубликовано

добрый день ребята ,у меня такая проблема машинка сатурн вуе 2009 привезли от америки , с кантенера не заводился уже, все блоки выьодят на связь кроме моторника. поменяли моторный комп одно и тоже предаьранители целые, куда копать  ято делать уже два дня мучаюсь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
19.03.2020 в 10:20, 091561383 сказал:

добрый день ребята ,у меня такая проблема машинка сатурн вуе 2009 привезли от америки , с кантенера не заводился уже, все блоки выьодят на связь кроме моторника. поменяли моторный комп одно и тоже предаьранители целые, куда копать  ято делать уже два дня мучаюсь

здравствуйте/ у меня такая проблема машинка mashina saturn vue 2008 2.4/ тоже приехал из америки  но  заводился и едил (2дня),если решил проблему подскажи как axper jan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования