Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.При перепрошивке bocsh 7.9.7+ с прошивкой b173dr01 запись флеша идет процентов на 70 и выдает ошибку чтения данных из буфера.Использую chiploader1.97 и k-line адаптер мастерКИТ.Помогите пожалуйта ,подскажите где рыть?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что значит правильно заполнить профиль.

Опубликовано

Спасибо.А нельзя ли дистанционно.Ездить некогда,работа.Хочется попытаться найти проблемму самому,с помощью форума.

Опубликовано

Это каким образом я вам комбик дистанционно подключу ? :emot64:

Опубликовано

Спасибо.А нельзя ли дистанционно.Ездить некогда,работа.Хочется попытаться найти проблемму самому,с помощью форума.

Не думаю, что кто- то начнёт выращивать конкурента для JohnFirst.

А если самому, то на форуме всё есть. Кури.

Опубликовано

Другим загрузчиком пробовал?

Да пробовал,а так же и со стационарного ПК с портом rs-232,результат одинаковый.

Не думаю, что кто- то начнёт выращивать конкурента для JohnFirst.

А если самому, то на форуме всё есть. Кури.

При чем тут конкуренция,я этим не зарабатываю,у меня немного другая сфера деятельности.Просто хочется разобраться.
Опубликовано

Чем другим пробовал ?

ST10flesher

Если есть комбик, попробуй со вскрытием.

Не комбика нет,а шил и так со вскрытием,там же smd резистор надо перепаивать,чтобы можно было перевести в режим програмирования
Опубликовано

Не комбика нет,а шил и так со вскрытием,там же smd резистор надо перепаивать,чтобы можно было перевести в режим програмирования

Ну вот видимо вскрытие и помогло привалить блок.

Опубликовано

что то какой то бред, сколько этих блоков вскрывал и не разу не приваливал

Опубликовано

что то какой то бред, сколько этих блоков вскрывал и не разу не приваливал

Так вроде тема и не про вас.

Опубликовано

ну тогда тогда объясни, как?, я понимаю некоторые горе электрики умудряются поджарить микросхему по питанию в этом блоке, было пара случаев, но при вскрытии.............. никогда

Опубликовано

А чего тут объяснять ?

Перегрели плату либо еще чего нить отпаяли.

да ну, ерунда какая то, хотя......., ну не знаю, я последний раз когда шил микас 7.2 то же умудрился накосячить, с начало с питанием были проблемы, потом соплей с процессора поснимал и нечего, мозги не умерли, человек ездит радуется

Опубликовано

Да нет ,причем тут вскрытие,да и паяльник не первый год держу.До этого знакомому перешивал 7.9.7 ,все было нормально.

Сейчас тем же оборудованием перешил я7.2+ другу взамен слегшего бошика ,все работает.

Опубликовано

А ты попробуй поставить его на авто и проверь, будет запуск или нет. Может ты резистор плохо припоял, вот и не идет запись. А флешь если не стерлась авто запустится!!,заодно проверишь блок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования