Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят подскажите как сделать пробег?просто до этого попадались все норм а это не как. щиток разобрал стойт 24с32 одел прищепку потом нажимаю 24с32 service mode а в конце пишет не известная версия

SW0008 6RF920860

Опубликовано

эту не сделает digiprog3, там без преподготовки по диагнозе сразу, не дешевыми девайсами!

Опубликовано

через другое меню ?

думаю да

Опубликовано

а так и есть при правильном подходе к этой доске)

Опубликовано

Digiprog 3 сделает эту машину . только подготовкой нужно делать, и потом через OBD в лет сделает, у меня версия 4,82 и проблем не было никаких

Опубликовано

Digiprog 3 сделает эту машину . только подготовкой нужно делать, и потом через OBD в лет сделает, у меня версия 4,82 и проблем не было никаких

Вы вообще тему не читаете?

Или не понимаете совсем что происходит....

Опубликовано

Вы вообще тему не читаете?

Или не понимаете совсем что происходит....

Поясни пожалуйста что я и где упустил? Просто он не то что надо делает, а я написал что имея данный прибор возможно сделать данный авто (если правильно делать)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Помогите победить данное авто . Машины поло седан 2010 и 2011 через обд не делает . Подскажите как поменять пробег через обд Digiprog 3 версия 4,94. Всем заранее спасибо!

Опубликовано

Как я понял одни умники все всё умеют и никто человеку подсказать не может или не хочет. В таком случии для чего вы здесь вообще?? Я то думал доя того что бы делиться опытом знаниями и поддерживать друг друга. Он же ни пересчет просит а просто совет.

Опубликовано (изменено)

Как я понял одни умники все всё умеют и никто человеку подсказать не может или не хочет. В таком случии для чего вы здесь вообще?? Я то думал доя того что бы делиться опытом знаниями и поддерживать друг друга. Он же ни пересчет просит а просто совет.

Грубо:   умники б.я, залу.у на воротник делится с клиентосами и демперами, куем по всей морде. 

P.S. есть вопросы пишите в личку, ни кому не отказывал, а также не буду никого обучать.

Изменено пользователем zubr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования