vadrey Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте. Я впервые на вашем сайте, если что не пинайте. Не могу разобраться с прибором Mongoose Toyota (MFC) - techstream 9.10.037 - авто Lexus GS300 2006 и Тойота Камри 2009г. Не получается сделать Reset Memory . Вылезает ошибка. В чем может быть проблема?
andrey_ab Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Профиль заполните,ну и интересно чем вы считает in-out код? без это сброса не будет
golova Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Профиль заполните,ну и интересно чем вы считает in-out код? без это сброса не будет Андрей он делает сброс адаптационных данных АКПП и течем на некоторых машинах не проходит иногда руками тру
vadrey Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Профиль!!!! Написал город, возраст. Что там еще надо? Андрей он делает сброс адаптационных данных АКПП и течем на некоторых машинах не проходит иногда руками тру Все верно, это и пытаюсь. Андрей может подскажите почему у меня не выходит? Как это можно руками сделать?
vadrey Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 Это может и шнурок кривой. Отдавал в сервис. Есть заключение что он рабочий. Думаете обман СЦ?
andrey_ab Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Да по привычке подумал про иммо ну тогда еепром в моторном почистить программатором там 93 серия Изменено 2 апреля, 2015 пользователем andrey_ab
vadrey Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Чей мангуст то?Чинский? Купленный у нас, уверен что Чинский. Да по привычке подумал про иммо ну тогда еепром в моторном почистить программатором там 93 серия Программатора нету, да и не пользовался я им не разу.
TRAC Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Выкидывайте его - чинские многое в Тойоте -Лексусе не умеют делать.
vadrey Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Выкидывайте его - чинские многое в Тойоте -Лексусе не умеют делать. Мне многое и не надо. Сделать ресет АКПП. Читал что этот шнурок на это способен, СЦ - постановил что он исправен. Может я где то ошибаюсь? По остальным функциям он работает исправно. Кроме как ключи шить не пробовал - думаю не сможет. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем vadrey
Vladimir141kz Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Выкидывайте его - чинские многое в Тойоте -Лексусе не умеют делать. На днях ко мне заехал LS 430 2001г Европеец, так вот там я тоже не смог сделать сброс адаптации, пробовал 1 Mongoose PRO (MFC) -оригинал 2 M-VCI XHORSE -клон (красная плата) 3 Bosch KTS-570 Везде вылетала ошибка , reset memory is not available for this vehicle (Сброс памяти не доступна для этого автомобиля) Хотел перепрошить, но и прошивки не нашёл.А проблема с поведением АКПП осталась не решена. Так что на мой взгляд проблема у vadrey не в шнурке. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Vladimir141kz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти