Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно спаял K-Line адаптер, хочу поменять прошивку.

У меня контролер Январь 5.1 2111-1411020-72. Сейчас заводская прошивка V5V13L05.

Подскажите какую прошивку можно поставить чтоб динамика была получше и топлива поменьше хавала?

Опубликовано

У Вас не январь 5.1

Идентификатор ПО v5v13l05

ЭБУ VS 5.1

Номер ВАЗ 2111-1411020-72

Нормы токсичности Россия-83

Четвертая серийная версия, новый ЭБУ-72. одновременный впрыск, широкополосный датчик детонации.

(!) Не совместимое предыдущей аппаратной реализацией ЭБУ. (не будет работать в ЭБУ с прошивками V5V13I02, V5V13J02)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А чем отличается Январь 5.1 от VS 5.1?

Отличается он по железу и программно тоже.

Вот держи прошивку.

Правда нужно сосав смеси на мощностном режиме немного подправить. Хотя и так пойдёт.

V5D13Z13.rar

Опубликовано
Отличается он по железу и программно тоже.

Вот держи прошивку.

Правда нужно сосав смеси на мощностном режиме немного подправить. Хотя и так пойдёт.

Что значит подправить ? наверное это что-то новое, может поделитесь сие новшеством!!!!!

Опубликовано
Что значит подправить ? наверное это что-то новое, может поделитесь сие новшеством!!!!!

Подправить означает открыть прошивку в редакторе калибровок и отредактировать состав смеси на мощностном режиме. Можно ничего не подправлять, для гонок сойдёт.

Опубликовано
Подправить означает открыть прошивку в редакторе калибровок и отредактировать состав смеси на мощностном режиме. Можно ничего не подправлять, для гонок сойдёт.

Понял!! Это значит на Бум, т.есть гадать попал или не попал.

Опубликовано

можно оставить так как есть и ничего не менять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. у меня январь 5.1 ваз 21099 1.5л стоит вот эта J5D13T02, мне кажется она какая то кривая,может посоветуете какую нибудь хорошуюJ5D13T02-61.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования