Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День.

Помогите разобраться с установкой Starline A94 совместно с CAN-TAS-T на VW Toureg 2007, АКПП, запуск ключом.

Подключил CAN-TAS-T по инструкции (со штатного брелка автозапуск работает), а с А94 соглосовать не могу.

Пробовал подать с А94 розовый провод (управлением модулем обхода) на CAN-TAS-T Вход-3 (запуск автостартера по импульсу / уровню) реакция нулевая. Надо ли отключить в сигналке (получение информации по CAN для ручника)?

Не могу врубиться как реализовать логическую нейтраль. При подаче на Вход-3 (CAN-TAS-T) отрицательного импульса происходит запуск, но срабатывает сигналка. При программировании CAN шины выбирал паркинг. Впал в ступор.

Опубликовано

Ножной ручник педаль. С Can шины на эту модель нет инфы по паркингу. Отключил инфу по Can шине по ножному ручнику. К входу 3 (CAN-TAS-T) подключил розовый провод обходчика. К сине/красному проводу через диод подключил ножной ручник. Автозапуск заработал.

Опубликовано

Ножной ручник педаль. С Can шины на эту модель нет инфы по паркингу. Отключил инфу по Can шине по ножному ручнику. К входу 3 (CAN-TAS-T) подключил розовый провод обходчика. К сине/красному проводу через диод подключил ножной ручник. Автозапуск заработал.

Может надо подключиться к паркингу?

Опубликовано

Не могу врубиться как реализовать логическую нейтраль.

"логическая нейтраль" там должна быть петля, которая говорит сигнализации какой тип кпп, если петля разорвана то, насколько я помню, это АКПП, если нет то "ручка"

Опубликовано

У А94 без петли. Программно. Оставил пока как есть, отдал тестировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования