Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в просторах интернета не мало прошивок с лаунчем

Изменено пользователем Ford_00788
Опубликовано

Доброго времени суток! Ситуёвина следующая: двигатель 21124 1.6 16кл, валы ОКБ Динамика 9,8 290, Январь7.2. Откатал по логам A205DO57 БЦН и поправку, сейчас бьюсь над ХХ и УОЗ. Вываливает ошибку "Обрыв цепи датчика детонации" и не могу понять почему. На родном BOSCH 7.9.7+ такую ошибку не выдаёт. Получается ДД и его цепь исправны и дело в прошивке? Помогите советом, куда копать?

Вчера, перед написанием сообщения выше, пользовался поиском на этом сайте - почему-то он блокировался из-за неправильного запроса... Сегодня попробовал ещё раз и вычитал, что проблема может быть связана с обработчиком канала детонации на новых ЭБУ и что нужен патч от SMS. Кто-нибудь сталкивался с этим? Заранее спасибо за ответы

Опубликовано

Вчера, перед написанием сообщения выше, пользовался поиском на этом сайте - почему-то он блокировался из-за неправильного запроса... Сегодня попробовал ещё раз и вычитал, что проблема может быть связана с обработчиком канала детонации на новых ЭБУ и что нужен патч от SMS. Кто-нибудь сталкивался с этим? Заранее спасибо за ответы

учите матчасть

Опубликовано

С поиском не сталкивался, а с патчем, разумеется, сталкивался. У СМСовцев на сайте есть такой.

Опубликовано (изменено)

учите матчасть

Отличный ответ! Так ведь проще, чем советом помочь. Как раз этим и занимаюсь, появляются вопросы вот и задаю их знающим людям, разве не так учатся? Или лучше не своим умом, а тупо прошивки выпрашивать (не в обиду таковым)?

Изменено пользователем luxon
Опубликовано (изменено)

у кого есть проверенная прошивка супер пупер самолет. на 8в 1,6л. дроссель 56 рессивер формаш паук 4-2-1 и далее выхлоп весь стингер.нулевик. давление в рампе 3,8 форсы сток. январь 7,2 ездию на аи95. все датчики на месте. по возможности отключите этот гребаный датчик абсорбера

Изменено пользователем 2she
Опубликовано

Я бы датчик абсорбера не отключал,полезная вещь!Прошивка есть в теме,пробуй.Или за денежку.

Опубликовано

Я бы датчик абсорбера не отключал,полезная вещь!Прошивка есть в теме,пробуй.Или за денежку.

я его уже давно выкинул этот абсорбер. один лиш датчик болтается что бы чек не горел. бесполезная баклаха занимающая кучу места

я его уже давно выкинул этот абсорбер. один лиш датчик болтается что бы чек не горел. бесполезная баклаха занимающая кучу места

к тому же я не понимаю нифига в этих прошивах,в их обозначениях.т.к этим не занимаюсь.
Опубликовано

Я бы на твоем месте откатал прошивку онлайн,намного лучше будет.

у нас в городе нет таких кулибиных которые в этом шарят
Опубликовано

ребят отключите пожалуйста дк

Может имеешь ввиду ошибки по ДК ?
Опубликовано

у меня горит чек

у меня горит чек,диагностика показывает обрыв дк

Опубликовано

у меня стоят форсунки с ауди а6 1.8 какую статику форсунок лучше поставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования