Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Александр211 сказал:

здраствуйте увожаемый  тас если у вас заволялась прошивка на 1.5 8кл январь 7.2 без дк выложите пожалуста с уважением.и с низким поклоном))

Уважаемый, чтобы обойтись без низких поклонов, в гугл набери "скачать прошивку...." и далее что хочешь найти.

Эти прошивки есть в свободном доступе. 

На этом форуме даже на январь тебе ни кто не выложит чью то авторскую работу. У кого они есть, все покупали у авторов, и до сих пор покупают, если в работе возникает необходимость. 

Не выкладывают тут по двум причинам.

1. Чтобы автор сделавший эту работу продолжал с ним сотрудничать.

2. Чтобы человек установивший "халявную" прошивку приехал к тому, кто профессионально занимается диагностикой и чиптюнингом. 

Ничего личного...

П.с. цена вопроса прошивки что ты ищешь от 500 до 1500 рублей. Напиши Ледоколу например, он есть на этом форуме, и наслаждайся хорошей работой двигателя. 

Все вышесказанное не с целью оскорбить или унизить. А всего лишь раскрыть причины поведения людей на этом ресурсе.

28.01.2021 в 18:23, Александр211 сказал:

я уже понял что тут жопошники

С халявой реально помогает гугл. Нужно просто поискать. 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Александр211 сказал:

здраствуйте увожаемый  тас если у вас заволялась прошивка на 1.5 8кл январь 7.2 без дк выложите пожалуста с уважением.и с низким поклоном))

состояние вашего автомобиля не известно , для того чтобы решить вашу задачу нужен изначально дк , потом можно будет его снять _ без него пальцем в небо и зависит от вашего чувства - , ну сами знаете  про что я . расход обычно, если ездить на работу и с пробками на расстояние в 5 км составляет  до 15 л на сотню , к тому же вы прогрев свой стоя на месте примеряете к пробегу .  начинать нужно с диагностики  имея чистые форсы , чистые массы, не говоря о дмрв , регулировку клапанов . чистые расходники , и насос держащий давление на не заведенном авто и самое важное иметь не шумящий двс - иначе шумы будут восприниматься как детонация  с отскоком угла в позднею сторону , а как известно это увеличенный расход  - как я понимаю вы всего этого не можете обеспечить - ввиду материальных трудностей - 

"чтобы костюмчик сидел" - ставьте дк -прошивку не проблема сделать и их у меня достаточно , но деланы они  под конкретные авто - вот только я должен видеть что машине нужно имхо 

Изменено пользователем тас
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

парни всем привет. У меня двигатель 2112 с модулем зажигания. по мотору ничего не делал, сделал выхлоп весь на 51й трубе и всё. Подскажите какую прошивку залить, или может кто поделится?  ЭБУ 21114-31

Изменено пользователем skullprint
Опубликовано
23 часа назад, skullprint сказал:

Подскажите какую прошивку залить, или может кто поделится?  ЭБУ 21114-31

Цель сего дияния?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую прошивку под 81 блок, авто 2114, двиг 1.6 11183, катализатора нет. С завода стоял блок м73, сгорел, по совету знакомого автомеха был заменен на я7.2, у машины пропала тяга, сейчас прошивка стоит от 1.5. Чиптюнеров в моей глубинке нету, чтобы отшили как надо, поэтому прошу у вас)

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, StanislavVolkov сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую прошивку под 81 блок, авто 2114, двиг 1.6 11183, катализатора нет. С завода стоял блок м73, сгорел, по совету знакомого автомеха был заменен на я7.2, у машины пропала тяга, сейчас прошивка стоит от 1.5. Чиптюнеров в моей глубинке нету, чтобы отшили как надо, поэтому прошу у вас)

самая хорошая это та, что делана под состояние вашего железа  - а оно разное (массы, ацп дмрв ,  забитость форсунок  , не говоря о железе как выставлено) имхо -а так чтобы  удовлетворяло всем машинам усредненно прошивок  много  качать не перекачать )))

пропала тяга так это от вашего незнания процессов происходящих в авто   вашу машину  заливает вот и тяги нет 

4 часа до уфы и 3 до челябинска - это что расстояние ?

Изменено пользователем тас
Опубликовано
3 минуты назад, тас сказал:

самая хорошая это та, что делана под состояние вашего железа  - а оно разное (массы, ацп дмрв ,  забитость форсунок  , не говоря о железе как выставлено) имхо -а так чтобы  удовлетворяло всем машинам усредненно прошивок  много  качать не перекачать )))

пропала тяга так это от вашего незнания процессов происходящих в авто   вашу машину  заливает вот и тяги нет 

Я же написал, что тяга пропала после замены эбу, скорее всего, потому что на нем стоит по от 1.5. Поэтому и прошу у вас помощи с поиском хорошей прошивки под 1118 двиг под январь. К слову двиг полностью стоковый, кроме как удаление каталика

Опубликовано
3 минуты назад, StanislavVolkov сказал:

Я же написал, что тяга пропала после замены эбу, скорее всего, потому что на нем стоит по от 1.5. Поэтому и прошу у вас помощи с поиском хорошей прошивки под 1118 двиг под январь. К слову двиг полностью стоковый, кроме как удаление каталика

что мешает прошивку поставить  от 1.6 л ?

Опубликовано
1 минуту назад, nikolja 1201 сказал:

Попробуй сток для 1.6 https://chiptuner.ru/wp-content/firmware/J72/i204do57.rar

В ней я так понимаю 2 дк уже нету, т.к это январь?

Опубликовано
3 минуты назад, StanislavVolkov сказал:

В ней я так понимаю 2 дк уже нету, т.к это январь?

переходите в раздел для начинающих - там к вашим вопросам сдержаннее отнесутся

Опубликовано
5 минут назад, nikolja 1201 сказал:

Правильно понимаешь.

расскажите еще про  пин кулера не совпадающий 

Опубликовано
6 минут назад, тас сказал:

Все остальное в другой теме...

Опубликовано
15 минут назад, тас сказал:

Ткните где это найти, не могу найти, первый раз на вашем форуме

Опубликовано
2 минуты назад, StanislavVolkov сказал:

Ткните где это найти, не могу найти, первый раз на вашем форуме

Да просто в поиске набери, даже в гугле.

Опубликовано

Приветствую всех, у кого есть прошивка под нестандартное железо, хочу установить дз54+ресивер стингер 3.3л.квадрат+паук 4.1, блок январь 7.2,двигатель 2111,1.5 8 клапанный? 

Опубликовано
18.03.2021 в 08:45, Turksad26 сказал:

Приветствую всех, у кого есть прошивка под нестандартное железо, хочу установить дз54+ресивер стингер 3.3л.квадрат+паук 4.1, блок январь 7.2,двигатель 2111,1.5 8 клапанный? 

А зачем? Охота поэкспериментировать? Так с прошивками под такой "джентельменский" набор то же нужно экспериментировать. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Ребята есть у кого интересная прошивка на двиг. 21124 январь 7.2? У меня стоит бош 7.9.7+. С разбитой машины снял январь и хотелось бы его попробовать, все хвалят январь. Машина у меня норм работает, лямбда, дмрв почти новые. Так то бош работает и прошивка там Ледокола, у него покупал. Хотелось бы сравнить что да как). Если понравится куплю авторскую, пока нет возможности. Поделитесь чем можете.

Опубликовано
6 минут назад, kmr2005 сказал:

У меня стоит бош 7.9.7+

Если все сток  пусть и стоит. Январь ему не конкурент.

Январь проще "крутить" под нестандартное железо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования