Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Старый UCH потеряли (неудачно отдали в ремонт). Нужно привязать б.у. UCH. Видится 2 варианта:

1.Сделать ECU Sagem s3000 virgin с помощью программы(не знаю прокатит или нет).

2 Положить из UCH в ECU- vin и isk. (хватит этого? в какой строке лежит isk в ECU?)

Вопрос-какой вариант надёжнее?

Trafic orig 95c66 UCH.bin

Trafic orig 95160 ECU.bin

Опубликовано

Привет всем. Старый UCH потеряли (неудачно отдали в ремонт). Нужно привязать б.у. UCH. Видится 2 варианта:

2 Положить из UCH в ECU- vin и isk. (хватит этого? в какой строке лежит isk в ECU?)

ПОхоже что ваша еепромка 93с66 в ЦКБС

и тогда

пин D4 6E ** F1 DF BD

вин W0LF7ABA53V617**7

айск 0E 2B 91 2A ** 20

делайте моторник новым и пишите новые ключи или обращайтесь к более опытным колегам в вашем регионе и не только

делов на час не спеша и с перекурами

Опубликовано

стоп а от родного блока ЦКБС чтото осталось?

это дамп с него?

тогда и ключи можно старые оставить

и в моторный не лазить...

Опубликовано (изменено)

стоп а от родного блока ЦКБС чтото осталось?

это дамп с него?

Первый пост на китайском что ли написан?Да нет - по русски

Изменено пользователем dimon9555
Опубликовано

Дамп под автопривязку не прокатил. Лампа постоянно горит. Остаётся искать рабочую пару и перекладывать vin ,isk

Trafic orig 95160 ECU virgin.bin

Опубликовано

Дамп под автопривязку не прокатил. Лампа постоянно горит. Остаётся искать рабочую пару и перекладывать vin ,isk

а так

и пароль в личке

Trafic podprivyazku 95160 ECU.rar

Опубликовано

Вот, дамп после первой неудачной автопривязки.

у вас дамп криво поправленый думаю киллером или подобным

пробуйте мой файл

Опубликовано

у вас дамп криво поправленый думаю киллером или подобным

пробуйте мой файл

что с ключами в цкбс положили?
Опубликовано

Машину завёл. СКИВ,большое спасибо за помощь. Ваш дамп не успел по пробывать (но думаю,что привязалось бы). Пробывал по всякому записывать ISK у машины(записал-посмотрел). Из ECU перенес vin и ISK в ЦКБС,ключ прописал клипом. Дампы скинул в личку. Тему можно закрывать

• 1 год спустя...
Опубликовано

что с ключами в цкбс положили?

Игорь, а скажи, почти аналогичная ситуация, только старый есть. его номер UCH-N2 8200156016. Вот думаю, какой купить? UCH-N2 с любым номером, а потом просто поправить конфиг клипом или искать именно с этим?

Опубликовано (изменено)

Игорь, а скажи, почти аналогичная ситуация, только старый есть. его номер UCH-N2 8200156016. Вот думаю, какой купить? UCH-N2 с любым номером, а потом просто поправить конфиг клипом или искать именно с этим?

Я могу пришить практически любой , а вы не знаю.....

И регион проживания надо бы указать....а то подсказок не будет... согласно правил....

Изменено пользователем СкИВ
Опубликовано

поправил. и всё же?

а что с ним делать то собираешься?

если феном по орудывать и все то номер желательно  точно  как на доноре

если же что руками править то можно любой с Трафика

Опубликовано (изменено)

а что с ним делать то собираешься?

если феном по орудывать и все то номер желательно  точно  как на доноре

если же что руками править то можно любой с Трафика

да в принципе могу и тем и другим. с ключами возиться долго неохота, поэтому думал просто сдуть епромку, пересадить дамп в "новый", а дальше его конфижить уже по комплектации.. клиент не клиент :( а двоюродный брат мамы близкого друга. 60 лет товарищу. ну мама нам мозг обоим и выносит- сделайте быстрее, да еще быстрее.. т.е. коммерческого интереса тут вообще нет..ищем блок подешевше. а найти с таким же номером не могу в наличии.. уже не говоря про цену.

Изменено пользователем alfarome
Опубликовано

Срочно продайте свой трафик! Ну и отдайте деньги МАМЕ! Вот изверги! Мамуля нервничает, а они подтупливают...

• Upvote 1
Опубликовано

для мега профессионала- это НЕ НАШ трафик. проходите мимо, если нечего по делу сказать.

Опубликовано

для мега профессионала- это НЕ НАШ трафик. проходите мимо, если нечего по делу сказать.

ответ дан еще в 13 посту! может брости Вы эту затею с ремонтами?))) не мучайте маму)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования