Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики --помогите дампом ,притащили 210 мерс 99 дизель после горе диагностов -на предмет (стерли калибровки ),покурив по форумам понял что по диагнозе калибровки не сделать .поэтому решил разбирать и читать содержимое ,нашел епромку 24С02 (может в ней калибровки ) ? дамп и шильду прилагаю .заранее блогодарю ,

24С02 родная.bin

photo_1428617655652.jpg

photo_1428617677873.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот, но год по моему 2002((((

ЗЫ А что тема в иммо то делает??

Авто заводится? Какие проблемы с ним?

E220cdi eeprom ESP+PML 24c02.bin

Изменено пользователем Dimon--xx
Опубликовано

А мне вот еще интересно, какие такие "калибровки", можно "снести" в блоке ЕСП, которые потом ну никак не восстановить..??? :blink:

Опубликовано

тема не совсем по ИММО и авто заводится просто в соответствующем разделе с дампами не дружат .а по поводу кодировок --нужно записать в блок то что снесли чтоб востоновить работоспособность блока

Опубликовано

тема не совсем по ИММО и авто заводится просто в соответствующем разделе с дампами не дружат .а по поводу кодировок --нужно записать в блок то что снесли чтоб востоновить работоспособность блока

Пробовали мой дамп?
Опубликовано

пока нет Дмитрий ,завтра запишу и отправлю к клиенту .позже обязательно отпишусь .

Опубликовано

Да я о другом...

НЕВОЗМОЖНО там ничего снести по диагностике такого, чего было бы невозможно поправить СТАРом! Чушь потому-что...

Опубликовано

так то верно ,верить словам клиента -последнее дело . может вообще блок труп а он мне за кодировки жует . но насколько я знаю этот блок пишется на заводе один раз и все более не поменять там ни чего по розетке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования