Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой ник если что, увидите в оннлайне ,   

RAPTOR_161_RUS
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Судя по технике в гараже , бабла немало в игру кинул :blink:

Опубликовано (изменено)

Судя по технике в гараже , бабла немало в игру кинул :blink:

Да увлекался......есть еще акки, там еще хлеще))))))Если нравиться могу махнуть на че нить нужное!))))

Еще погляди)))  

_PIPEC_JR_  и   Blistreback

Изменено пользователем Shadow6666
Опубликовано

Что я тебе плохого сделал ??? Раньше говорили , если хочешь разорить кого-то , подари ему фотоаппарат , а нынче достаточно человеку установить игру и дать поиграть :emot64: Я иногда очень редко играю , только дочки играют .

Опубликовано

Я там же, ник такой же. Играю исключительно когда на работе делать нехрен, дома к компам вообще не подхожу, на работе до сыта с ними насиживаюсь)

Опубликовано

хрень, полная, на Т-44 , постоянно попадаю с 10ками, всё пофигу, но как играть , если кроме гуслей нефига не пробивается?!и чтото голдовые покпать не хочется, блин, ну где чесная игра?!!!,выше 6 , даже и выкатываться нехочется,дурдом,-платите бабки, -а правда ГДЕ???!!!

всё, я в бой, отбивать!зовите, кто в теме ux_ty :tormoz:

Опубликовано

ошибся   ux_tu мой ник

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чтото серваки сегодня не пускают,у кого как?на 6 и 2 вообще не могу войти

Опубликовано (изменено)

хрень, полная, на Т-44 , постоянно попадаю с 10ками, всё пофигу, но как играть , если кроме гуслей нефига не пробивается?!и чтото голдовые покпать не хочется, блин, ну где чесная игра?!!!,выше 6 , даже и выкатываться нехочется,дурдом,-платите бабки, -а правда ГДЕ 

я раз лёву купил и всё. можно пострелять и на 10ом уровне .а там танки тот же лео 1 или е50м  одно удовольствие

Изменено пользователем bmwti
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ау!Танкисты, погнали на чешских танках с сиськами первого уровня, день Энергетика отметим! :bux:  :emot62:

Опубликовано (изменено)

Тоже играю не первый год но времени не хватает статистику править поэтому катаю для души

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Attom
Опубликовано (изменено)

хрень, полная, на Т-44 , постоянно попадаю с 10ками, всё пофигу, но как играть , если кроме гуслей нефига не пробивается?!и чтото голдовые покпать не хочется, блин, ну где чесная игра?!!!,выше 6 , даже и выкатываться нехочется,дурдом,-платите бабки, -а правда ГДЕ???!!!

всё, я в бой, отбивать!зовите, кто в теме ux_ty :tormoz:

попробуй на  тестовом  -там всего хватает ! и все точно бесплатно -на 10 лвл :emot180:

http://dl.wargaming.net/wot/ct/files/WoT_internet_install_ct.exe

Изменено пользователем тас
Опубликовано

попробуй на  тестовом  -там всего хватает ! и все точно бесплатно -на 10 лвл :emot180:

http://dl.wargaming.net/wot/ct/files/WoT_internet_install_ct.exe

Смените клешни на прямые руки и будет вам счастье )))) 

качай америку по линии прототипа

я раз лёву купил и всё. можно пострелять и на 10ом уровне .а там танки тот же лео 1 или е50м  одно удовольствие

прем т34 америкос фармит не по детски 

Опубликовано

во про руки не надо -все отбалансировано -если будет так как говоришь ,то интерес к игре новичков пропадет сразу ,а это разработчики допустить не могут.

бизнес однако !

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/page__pid__17577031#entry17577031

Опубликовано

во про руки не надо -все отбалансировано -если будет так как говоришь ,то интерес к игре новичков пропадет сразу ,а это разработчики допустить не могут.

бизнес однако !

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/page__pid__17577031#entry17577031

Бизнес бизнес ездил я с джовом к ним в гости здание у них свое народу уйма на этаж к разрабам  нас не пустили

Опубликовано

И пьянка и НГ, и советы,а я на чехе, завязывайте уже!Играем!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже иногда катаю!!!мой ник ВОВАН_126 :emot64:  :emot64:  :emot64:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Велком!пошли рубать! ux_tu!!! :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования