Jenea Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я прекрасно умею читать! И эту фразу тоже видел! Заглохло - со слов клиента, а это значит можно поставить под сомнение данный факт. К тому же все остальные данные указывают именно на то что озвучено выше.. 1610 - это факт, ввели пин-код и завели - это тоже факт, а вот заглохло на ходу (прекрасно понимаю что это указывало бы не в коем случае на иммо) -это называется "пытать клиента пассатижами" Не надо так рьяно реагировать, лучше предположить, опровергнуть, поделиться соображениями........... (будьте проще, и люди потянуться) Удачи! зря такая реакция на советы знающих людей , там причин может быть много , но иммо если дало добро на запуск то до следующего запуска оно не при чем , дождемся финиша истории и правда восторжествует
nemez36 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Дамп не нормальный, затёрто количество ключей.
doctor+ Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Поставил ИММО. Ввел пин-код, произвел инициализацию. Автомобиль завелся. Пробовал глушить и заново заводить. Все было норм. Но если авто постоит 5-10 минут, то уже не заводится - нужно заново вводить пин-код. В чем может быть причина? Куда копать?
doctor+ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Незакончена процедура програмирования Можно поподробнее?
nemez36 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Нету связи immo с ecu Вполне возможная версия, уже писал об этом выше... Незакончена процедура програмирования тоже имеет место быть... Можно поподробнее? я тебе в личке написал же, запрограммируй с пином имеющийся ключ. Это тоже как вариант, но думаю всё-же дело в обмене.
alekseipatriot Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Была похожая проблема-http://www.auto-bk.ru/forum/topic/60528-nissan-primera-p11-nats-5-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%BF-ram/. Сделайте дублирующий провод К-линии от иммо до эбу и машина должна завестись ))) (провод где-то перетерся или окислился и напряжение было 5-7 В)
doctor+ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Вполне возможная версия, уже писал об этом выше... тоже имеет место быть... я тебе в личке написал же, запрограммируй с пином имеющийся ключ. Это тоже как вариант, но думаю всё-же дело в обмене. Попробую это тоже. Хотелось бы заранее подготовиться, может еще другие варианты будут, т.к. авто вижу только раз в неделю по субботам. Изменено 31 мая, 2015 пользователем doctor+
doctor+ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Попробую это тоже. Хотелось бы заранее подготовиться, может еще другие варианты будут, т.к. авто вижу только раз в неделю по субботам. Считал дамп с ИММО после попытки завести - он изменился. Из-за чего он может поменяться? Это норм? Повтор.BIN
doctor+ Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ребят, подскажите, как можно проверить антенну на работоспособность? Я так понял, она не разборная. Вдруг в ней причина... Изменено 2 июня, 2015 пользователем doctor+
power1977 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ребят, подскажите, как можно проверить антенну на работоспособность? Я так понял, она не разборная. Вдруг в ней причина... катушка и светодиод, а если честно, то за такие вопросы бить надо !!!! Без обид.....
unik Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Пост 31 внимательно почитайте и поймёте,что процедура не закончена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти