Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VW Passat B7 TPMS

Scaner

Рекомендуемые сообщения

В блок давления шин попала вода,система не работала пол года,отгнил + на блоке. Блок восстановил, на диагностику вышел. Проблема следующая : На максидасе исчезло меню давления шин. При включении зажигания лампа давления шин моргает около минуты. В диагностики ошибок нет (смотрю ODIS`om) в параметрах видит давления в колесах,пробовал спускать и накачивать. Спустили одно колесо , проехались, и появилась надпись на приборке,что колесо спущено. Это дает понять,что система работает. Есть мысли,что нужно сбросить систему,но кнопки TPMS в этой авто нет,ни на панели ни в бардачке. В росс тече написано,сбросить в блоке ABS группа 42. Пробовал ваг комом и одисом, но пишет недоступно,использовал логин 40168. Описал все, с проблемой мучаюсь давно, перерыл все что можно. Натолкните на мысль. Спасибо.

Изменено пользователем Scaner

Ошибок нет, не в одном блоке. гетевей видит блок, пробовал убирать блок шин в кодировках гетевея. Гетевей реагирует сразу. Клему снимал на 10 минут.

Когда именно исчезло меню? Может его вообще не было ( система без указания неисправного колеса)?

Меню было. Блок не работал полгода. Система указывает какое колесо нарушено. Спустили ЗЛ колесо,проехались, он определил и написал на приборки. Забыл дописать,что лампа TPMS после того как от моргает,горит постоянно.

Изменено пользователем Scaner

То есть сам не видел? А клиент адекватный? У меня однажды был такой - бил кулаком в грудь,что у него на Тоуареге НФ работал омыватель фар, но почему-то перестал.Крутился я, крутился вокруг этой машины, пока не решил поддеть якобы форсунки омывателей, а там оказываются просто заглушки! Клиент ,,вдруг" вспоминает, что это у него уже второй Тоуарег за последние пол года! Машины меняют как перчатки!

Сам не видел,но клиент адекватный. И я думаю,что раз есть такая система то в меню должно быть. И не забываем о моргающей лампе TPMS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования