Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А данные авто надо угадать силой мысли ?

Флешки в прогер и клеить HI и LOW .

Стоят две M27C1001 не детский намёк !

Изменено пользователем JohnFirst
Опубликовано

А зачем Вам данные авто, блок я указал какой, и у Вас распиновка либо есть, либо нет, и не нужно меня учить что склеивать , а что резать нужно, не первая машина такая, просто сейчас нужен именно распин

Опубликовано

Я не преподователь чтоб учить , У меня хелпы разложены по маркам . Принято давать данные авто , а может вам так надо .

Опубликовано

Помогите с подключением на столе MSA25.1

Вы пишите в теме перепрограммирование ЭБУ. Так вот этот блок с подключение на на столе не перепрограммировать. Вам человек правильно ответил.Нужно выпаивать флэш.Так что если вас интересует распиновка "назначения контактов" пишите в другом раздели.
Опубликовано (изменено)

Спасибо, нашел, мне нужно было восстановить блок а не тюнить, про флэшки знаю

Изменено пользователем k0tik0v
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кто может сделать тюнинг прошивки Bosch MSA25.1?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите также с распиновкой блока Mercedes MSA25.1 подключение МВ GV 3.0D 1999 год. Тюнинг сделан. надо на столе проверить выход на диагностику

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте !Прошу не пинать,Mercedes MSA25.1 флешки  27С1001  делаю в первый раз не подскажете как склеить HI и Low после считывания с флешек,с каких адресов ,в Хек-редакторе?Какую прошивку надо отсылать калибровщику,или можно отослать содержимое просто двух флешек ,а калибровщик сам склеит ,отредактирует ,потом разделит и я залью данные в чистые микросхемы,заранне благодарен!

Опубликовано

Не пинаю, абсолютно серьезный ответ:

1. Склеит и расклеит WinOls, а так же склеит и расклеит калибровщик.

2. Исходим из того что Вам скажет WinOls (зависит от вашего знания), и что скажет калибровщик (зависит от его знания)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования