Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что Zed Bull и Launch немного не те приборы Для этого авто)))) и мне кажеться ими это авто не возьмешь. Ps это просто личное мнение

Опубликовано

Покупайте оригинальный ключ с 7941 или 7946 и пишите его по обд.

Простой чип не пропишите!

Опубликовано

Не такой, это просто микросхема , а нужна полноценная плата, ОРИГИНАЛЬНЫЙ КЛЮЧ, но в вашем случае проще обратится к специалистам у которых есть нужный вам прибор- например танго, я думаю если вы сами блок привезете человеку , он тыщи за 3500 вам чип по Дампу пропишит, (7936)

Опубликовано

Вот человек, голова - два уха!

Как вы будете шить микросхему?! Что-бы она заработала, нужна "обвязка", антенна и немного серого вещества.

Купите нормальный ключ, с жалом и кнопками!!!

Тема баян.

Опубликовано (изменено)

Очень просто всё найти попользовавшись правильно Гугелем :wink:

Или здесь на форуме поиском попользоваться. Есть чипы для вашей машинки :emot62:

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Что обсуждать дальше. Автор пускай для начала попробует перезаписать родные ключи если пин знает. Если лянч не уложит авто, то тогда ульи искать чип, а то глядишь еще и авто поднимать придется

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Люди добрые, подскажите. 

Какой софтиной маздай перепрошить лучше? 

Добрый человек )))  Не зря этот раздел называется "ПОМОЙКА", ваше сообщение полностью подходит под этот раздел :wink:

Почитайте для начала ПРАВИЛА ФОРУМА.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем участникам,нужна помощь как чип 8E подготовить для программирования Daewoo Gentra по обд.В наличии чип и танго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования