Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в теме. Требуется замена vin, в связи с заменой неизвестного кол-ва блоков. Моторный, щиток, замок и прочее с вином от другого авто. В щитке полного вина не нашел, только последние 7 знаков

Опубликовано

Не советую ,пахнет криминалом особенно если клиент залетный, потом может быть гемор, если авто приедет в ГИБДД на постановку , засунут шнурок а там опа и вдруг вин чужой где-то виден, а еще если он звенит то тачка вообще от туда не выйдет.

Опубликовано (изменено)

Опечатка. Е70

Машина мутная. Стоит блокер, в касе скорее всего. На щите пишет пробег 48816, естественно с точкой. До сброса ошибок было 32000. В епроме щитка пробег под 400, в двигателе 26000, в касе по диагнозе больше миллиона, в модуле динамики 0. Из щита вылез третий вин, в остальных блоках два различных. На руках по документам четвертый, на кузове наклейки с русским языком. Карусель какая-то.

Изменено пользователем thunder
Опубликовано

Закрыв глаза на этическую и уголовную составляющие этого мероприятия приму бескорыстную и платную помощь в решении этого вопроса в ЛС

Опубликовано (изменено)

Опечатка. Е70

Машина мутная. Стоит блокер, в касе скорее всего. На щите пишет пробег 48816, естественно с точкой. До сброса ошибок было 32000. В епроме щитка пробег под 400, в двигателе 26000, в касе по диагнозе больше миллиона, в модуле динамики 0. Из щита вылез третий вин, в остальных блоках два различных. На руках по документам четвертый, на кузове наклейки с русским языком. Карусель какая-то.

А чем вы ей вообще диагностику делали? Даже если и криминал,не верю что могли так E70 сваять)))) Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано (изменено)

зря за машину взялся, ребята поняли что можно либо нагрузить, либо сделаешь что им надо, продавай оборудование уходи в подпол делай паранойю

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано (изменено)

Ты думаешь его насильно кто то против его воли принуждает? Я думаю ТС сам захотел получить опыт. Дело то хорошее, только когда это безопасно по честному (имея полную уверенность). А если это принуждение какое то, если это не сами же органы, то для ТС мой совет - намекни что вчера менты чёта интересовались тобой и твоими возможностями. Приходили, но не связано ни с чем по этому бмв. На реакцию проверь. Злые люди не будут связываться с мастером, который на крючке у органов. Не подставят себя. Молча сольются или придумают что типа уже так продали на запчасти или разбили)))

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано

Спасибо ВСЕМ за заботу! Очень приятно!!!!!!

Вопрос для меня пока открыт. Согласия не давал. Насильно не принуждают.

Машина на местном учете с ноября 2014. Пригонял, якобы, сын владельца. Видно, что «владелец, т.е. тот кто пригонял» знает больше, чем делает вид.

Насчитал 32 блока с ВИНом, в двух блоках 0000000. С пробегом полная неразбериха, выше писал.

Может конечно и «кусковая» подмена кузова, не исключено. Дюже складно лежит ВИН в блоках, за исключением щитка и КАСа.

Точно помню что щиток выдавал вин, как и во всем авто. Потом русифицировал дисплей. И горела у него лампа тормозов и сообщение об износе колодок, попытался сбросить сервисный интервал на щите кнопками(наверное подключаться в лом было), вместо сервисных дистанций появились прочерки, появился другой пробег и вылез другой ВИН. Тут я и прих…ел. Теперь думая, мож ну её на хрен……

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования