kotin Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 тема привратилась во ФЛУД! это раздел одометры. не забывайте!
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Проверять будем ? Ко мотал, вин в студию и пробег до и после. Тема изначально флуд, развод для любителей.
televizor123456 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Проверять будем ? Ко мотал, вин в студию и пробег до и после. Для нас вы БОМЖ... Кто здесь что проверять будет? Успокойтесь уже...
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Согласен, для вас member я бомж. Но пишу не для вас. Сам был молодым , правда она одна, скажите клиенту правду и у вас станет их больше.
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу Ученье - свет, а неученье тьма. тьма тьма народная мудрость
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Для меня платно ? И можно узнать за что я хотел платить ?... Давай так, для тебя платно а для других бесплатно, присылайте форумчане на почту autosystem@list.ru vin номер, Одуматься в чем ?:
restor Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поспорим на интерес ? Следующее ТО после смотки не прокатит, г7арнтия минус
restor Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Мастер Профи сдулся, если кому интересно.(Его спор проигран) Пишите мне smokotin@pisem.net за 7 лет не изменилось ничего , кроме ПРОФФИ, они моложе стали)))
Cardiag Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну посмотрел он в базе пробег последнего ТО и что? Сейчас клиент уже продуманный пошёл, и пробег подбивает под ТО :)
u-vovchika Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Да и вообще, какое наше дело какие проблеммы будут у клиента с диллерами???? Не пофиг ли??? Клиент захотел поменять цыферки, Пожалуйста. Нахера мне заморачиватся что у него там дальше думать??? Если обо всех многотысячных клиентах думать, то лучше сразу в могилу ложится))))))
komond Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Да и вообще, какое наше дело какие проблеммы будут у клиента с диллерами???? Не пофиг ли??? Клиент захотел поменять цыферки, Пожалуйста. Нахера мне заморачиватся что у него там дальше думать??? Если обо всех многотысячных клиентах думать, то лучше сразу в могилу ложится)))))) то лучше сразу в могилу ложится)))))) С 1 Мая !!!
restor Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Согласен , бабло дают чо заморачиватьсься ))) Мотайте мне больше бабло
restor Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Если кому интересно то небыло двух левых вин. ))) Выложу переписку .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти