Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все увидели как выглядит теперь форум. В этом топике будем обсуждать внешний вид и оформление. Для начала голосуем за цвет. Серый, черный, красный, желтый, синий и т.д.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все увидели как выглядит теперь форум. В этом топике будем обсуждать внешний вид и оформление. Для начала голосуем за цвет. Серый, черный, красный, желтый, синий и т.д.

я за серый.... :rolleyes:

Опубликовано
красный сильно раздражает

:21: сто процентов...

Опубликовано

Давайте кнопки интернациональные сделаем. На Китайском.... :heresmile:

Опубликовано (изменено)

Cейчас прикольно, но темновато... :)

Изменено пользователем sasha
Опубликовано
Cейчас прикольно, но темновато... :)

вот давайте каждый кому охота чтоб форум изменился вложет свою лепту.

напишет какой фон больше подходит, тобишь цвет фона и цвет шрифта.

Опубликовано
а что означает "желтый" посетитель форума? такой цвет на белом почти не видно..

Это забаненый

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы тем не плодить, напишу тут. Вот например в "Прошивках" - хоть бы описание какое кидали, а то выглядит как хлам - что увидел то и закинул, а там сами разбирайтесь...

Опубликовано
Чтобы тем не плодить, напишу тут. Вот например в "Прошивках" - хоть бы описание какое кидали, а то выглядит как хлам - что увидел то и закинул, а там сами разбирайтесь...

да незнай, я уже по индификаторам судить могу, а если прошивки чип тюнера то можно зайти на сайт и посмотреть описание.

Опубликовано
да незнай, я уже по индификаторам судить могу, а если прошивки чип тюнера то можно зайти на сайт и посмотреть описание.

Ну по идентам я тоже могу, если они конечно же авторские, а не правленые кривыми ручками))

Опубликовано

Ветки серийные прошивки наверное лишние. На том же чиптюнере все это есть с описанием по каждой.

Да, и еще. Последний ответивший в теме отображается почему-то как автор темы, что не есть гуд. :pioner:

Опубликовано

Оформление форума, на мой взгляд слишком яркое, новогодняя тематика это конечно хорошо, но с прошлым оформлением прсматривать форум было намного приятней, я думаю что фон на месте отображения сообщений стоит сделать белым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования