alligato Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Приветствую! я новичёк в этой теме, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и ответы. есть "учебный" Е39, ни одной живой подушки , решил убрать краш, но не получается . подскажете где ошибся? заранее благодарю! E39 6900727.rar
kyzka Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 хоть бы номер блока указали,чем читали,что внутри стоит?
Lena0912 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Приветствую! я новичёк в этой теме, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и ответы. есть "учебный" Е39, ни одной живой подушки , решил убрать краш, но не получается . подскажете где ошибся? заранее благодарю! Везде ошибся!
kotin Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Приветствую! я новичёк в этой теме, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и ответы. есть "учебный" Е39, ни одной живой подушки , решил убрать краш, но не получается . подскажете где ошибся? заранее благодарю! к спецу тебе надо обратится
alismotors Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Какие ошибки выдает сканер - дамп потерт нормально. 65.77 6900727 Temic 68HC912B32 Изменено 7 мая, 2015 пользователем alismotors
alligato Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 спасибо модератору, что поправил название темы, на будущее учту. читал XPROGом. ошибки по всем подушкам и натяжителям, кроме задних дверей и F0 - внутренняя ошибка блока. хозяин авто не собирается восстанавливать работоспособность системы и подушки менять не собирается, поэтому я решил поучиться на этой машинке, если увалю блок, то хоть не жалко. получается если я дамп потёр нормально, почему внутренняя ошибка осталась? я так понимаю стрелянные подушки не могут повлиять?
alismotors Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Для начала вместо стреляного поставь обманки и потри ошибки, а там видно будет... Изменено 11 мая, 2015 пользователем oleg358
alligato Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 а не проще нцс поковырять?! нцс не убирает краш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти