Alexey_Kost Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Непонятки со здоровьем)) Иногда загорается и сразу тухнет ОШИБКА ДАТЧИКА ОБОРОТОВ (ТРАМБЛЕРА), и хх поднимается до ~ 1200. На осцил не увидел неисправность датчика. Клему скинул опять какое то время все нормально. Подскажите куда копать?
Suzuki1200 Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 трамблер Матиза -это известная болячка. этот оптический датчик, который стоит в трамблере имеет свойство часто глючить. помогает только замена трамблера . скорее всего диагностируемый тобою матиз примерно 2007 года. т.е уже старенький. не буду утверждать 100 %, но просто уже в этом году два трамблера заменил. правда симптомы были другие. машина плохо и долго заводится и и иногда глохнет на светофорах.
ahim Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Непонятки со здоровьем)) Иногда загорается и сразу тухнет ОШИБКА ДАТЧИКА ОБОРОТОВ (ТРАМБЛЕРА), и хх поднимается до ~ 1200. На осцил не увидел неисправность датчика. Клему скинул опять какое то время все нормально. Подскажите куда копать? Бывает и не отловить сразу проблему, возможно и трамблер. Хотя, у меня был клиент, рассказывал, что однажды ему 2 месяца чинили матиза с похожей проблемой, всё поменяли. И трамблер новый заказывали - не помогло. Потом где-то починили, но не в трамблере было дело, как я понял.
SERGEII 2011 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я тоже могу про вас в таком же стиле много понаписать. :))) Умник с намёками. :))) Для меня писал ? :) У меня тоже был клиент на отечественном авто - чиповался где-то говорят в Торопове, потом плюнул и прошился в другом месте и всё окей ! :))))) Я говорю сьезди забери деньги раз результата нету - он не поехал, сказал пусть будет на его совести, больше к нему не поеду и другим расскажу :( Потом где-то починили, но не в трамблере было дело, как я понял. В форсунках грязных дело было :))) - это хотели сказать ?! Я же говорю "рыба" молчун - ничего никогда не говорите ! :( И про клапан чего то там наговорили что прогорел типа , что типа делали :))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем SERGEII 2011
SERGEII 2011 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Потом где-то починили, :))))) Тобишь у вас, так бы и писали. :(
ahim Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Ты про что, уважаемый? Ничего не хотел сказать. А чипуются пусть клиенты где хотят, благо есть выбор. В форсунках или нет было дело я не в курсе. А если ты в курсе, то почему в этой теме не сказал, а просто поставил +100?. Для постов наверное. Не моё дело, да и от темы ушли.
SERGEII 2011 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) У Матизов до 2008 года две основные болячки - это трамблёр, распредвал и форсунки часто забиваються. Хотя я думаю с вашим богатым опытом вы в курсе :) В форсунках или нет было дело я не в курсе. Сами мыли их и не в курсе ? :))))) , уважаемый Cпасибо ! Ничего не хотел сказать. Дак вы ничего никогда и неговорите, ничего удивительного. :))))) . А чипуются пусть клиенты где хотят, благо есть выбор. Cогласен, выбор есть всегда ! :)))) Не моё дело, да и от темы ушли. Вы первый ушли. :))))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем SERGEII 2011
SERGEII 2011 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) +1000501((тысичапитсотОДИН) :) Изменено 18 мая, 2015 пользователем SERGEII 2011 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти