Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, привалил энигмой, во время флеширования не закончился процес. В итоге мертвая. Приборка на связь не выходит, ключи невозможно прописать. Какие пути восстановления. Читал, что самой энигмой можно восстановить или ДП3. Подскажите пожалуйста как лучше поступить? 

20150518_204146.jpg

Опубликовано

Ну так энигмой привалил, то ей и восстанавливай :) В документации там всё написано что делать в таких случаях

Опубликовано

Единственное что нашел, что если типа писец нажмите ввести км и выставить 987654- вы это имели ввиду?

Опубликовано (изменено)

Дп3 наверно и не валит их?

Изменено пользователем denis0570
Опубликовано

После меня в машину лазили дилеры, ниче не смогли сделать естественно, сказали замена приборки. Я вот думаю после них восстановлю? Ничего они там не нарушили, чтобы восстановить?

Опубликовано (изменено)

Да я зашел к ним в цех,3 часа мурыжили. Захожу с мастером приемщиком, а диагност в шарики играет на ноутбуке. Бакланы.

короче я так понял, сажусь в авто, подключаю приборку. Подключаю энигму, включаю зажигание, сразу нажимаю CHANGE KM и ввожу 987654. И все приборка ожила? Так чтоль? Какое-то чудо просто.

Изменено пользователем X002HP69
Опубликовано

Дп3 наверно и не валит их?

нет, наоборот после Энигмы поднимает, когда заветные шесть цифр Энигмы не поднимают. Мне не разу Энигма в подъеме авто не помогла.

Опубликовано

Блин, может и не поднять энигма?

Тогда придется кого-то с дп3 приглашать в Тверь )).

Опубликовано

Энигма может не только завалить ,но и востановить после себя эту панель 

Даниэль в техподдержке поможет 

Опубликовано

ну они же в версии 3.06 что то добавили (исправили), а так если под боком есть DiagProg то им за 2 мин. Или как говорит Андрей к Даниле обращаться.

Опубликовано

Привози панель в Москву...отремонтируем...
Опубликовано

Все получилось. Боялся что не получится восстановить из-за того что прибор клон.

Спасибо Андрею Максимову и Виктору за помощь.

Опубликовано

Все получилось. Боялся что не получится восстановить из-за того что прибор клон.

Спасибо Андрею Максимову и Виктору за помощь.

Эм... Энигма клон????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования