Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане! Появилась такая машинка в работе kia sportage 2.0 бензин sim2k-341. необходимо привязать моторный бу. имеем не много: родной моторный разбит. есть блок бу. значит возникло несколько вопросов.: Буду делать комбиком - чтобы вычитать полностью блок (возможно придётся заливать фулл с известным пин или вин) мне достаточно купить модуль к комбику за 5000 (Комплект модулей (общая лицензия): Siemens SIM2K C201/241/243/245, Siemens SIM2K 140/141/341/D160 и Delphi MT38) или же за 35000 где есть BSL режим? далее чем можно привязать после блок с известным пин? в наличии есть ультраскан, максидаз и скандок. и третье: сколько стоит данная процедура? заранее благодарю!

Опубликовано

u5ypc811ddl34**** вин есть оказывается в блоке. нужен пин.

Опубликовано

и после изучения пары дампов пин либо 15**15 либо 15**55 кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? заранее благодарю!

Опубликовано

набрался смелости и пересадил в донора флешь. прочитал. походу моё авто со смарткей, так как пина в этом дампе я не вижу или чтото не так. может кто глянуть? заранее благодарю!

с пересаженной флешь_Flash.rar

Опубликовано

А вы что не видите со смартами машина или нет? Ответил на др. форуме...

Опубликовано

набрался смелости и пересадил в донора флешь. прочитал. походу моё авто со смарткей, так как пина в этом дампе я не вижу или чтото не так. может кто глянуть? заранее благодарю!

Дык... нужно было еепром, флеш и микро из процессора. И не надо ничего перепаивать, если старый ЭБУ читается. Что считал, то и записал в донора.

Опубликовано

там еепром эмулирован во флешь. и считывать там только флешь. машина уехала. тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования