Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктор Приветствую/  Подскажите? что поставить на фф 2 2 литра  Автомат , ESU 411. Сейчас сток BAD

Эту можно залить  http://motor-chip.ru/proshivki-ford/focus-ii/visteon-esu-131411418/7m51ye.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем . Извиняюсь за вопрос. При репроге FF2 на  Е2 что делать со второй лямбдой.  На сканере она все равно прыгает. Клиент недоволен.

Опубликовано (изменено)

Это я понимаю что если отсоединить лямбду то прыгать не будет, но клиент"продвинутый". : ты же мне, говорит, залил Е2,значит лямбды в программе не должно быть!  А может ты мне  ничего не заливал?Как раньше лямбда прыгала,так и сейчас. Как обьяснить??? Кстати прошивка Виктора ОК.

Изменено пользователем Борисс
Опубликовано

В некоторых системах можно только порогами регулирования "заглушить" работу лямбды,но в комплектации она так и останется. Абсолютно ничего "криминально" в этом нет,а нормы могут и близко к евро 2 не приблизиться при убирании из комплектации датчика. Задача прошивки е2 ,сегодня, совсем не исполнение конкретных норм,а избавление от проблем с катализатором и его контролем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Чем можно заменить 7М51ALD 1,6 AT 2011 г. ? В магазине такой не нашел .

SIM-28_7M51_F18K000ALD_X9FHXXEEDH9U21763.bin

Изменено пользователем albertt
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Форд фокус 2, 2.0л, акпп, софт 5M51VD  чем его можно заменить?

Опубликовано

Форд фокус 2, 2.0л, акпп, софт 5M51VD  чем его можно заменить?

исходя из таблицы, и из имеющихся в магазине, то это 5M51VC.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Люди, что за зверь 9U75HA? Попался на автомате 2.0L 2011г. Чем заменить из мод-в?

Опубликовано (изменено)

Люди, что за зверь 9U75HA? Попался на автомате 2.0L 2011г. Чем заменить из мод-в?

А есть VIN? Машина должна быть интересной.

9U75HA - C307 PHI GASOLINE AT ARGENTINA

Думаю, можно заменить 7M51BAD или 7M51YH

Изменено пользователем civil-zz
Опубликовано

7M51BAD  это редкое барахло в прочем,как и его последователи. 8 и 9 серии не нужно ни на что менять это лучшее чем может быть снабжен данный авто.

Опубликовано

Но у Вас на сайте нет мода для прошивки 9U75HA. А "редкое барахло" 7M51BAD и 7M51YE как раз есть...

Опубликовано

Видимо ,потому что нет 9-ки в наличии.Как только попадет в руки,так сразу все барахло заменим.

Опубликовано (изменено)

А, понятно. Так ведь для Вистеонов можно из пхф сконвертить, там же фул присутствует в файле.

Изменено пользователем civil-zz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования