Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с соседнего форума EEP grand cheroke 2000, V8 4,7 L, имеет Motorola SC418358MFU4 (ДОПОЛНИТЕЛЬНО - D482733AA, 0E75JSSBR920) в квадратном корпусе QFP80.

Прочитал как mc68hc11k4 mask 0e75j.

и тут содержимое http://www.auto-bk.ru/forum/topic/32294-jeep-gcherokee-97%D0%B3-diesel-vm-immo-off/?do=findComment&comment=798999

спасибо.буду пробывать

Опубликовано

помойму вы тут чего то напутали слишком. Я вчера делал ровно такой же авто. 

То что вы фоткаете, это не блок коробки это блок управления двигателем, а коробочный рядом, алюминиевый с большим разъемом и болтом в середине оного.

Я такой блок моторного заменил без вскрытия. Пин можно посчитать по содержимому еепром иммо, а синхра у таких пендосов по вину делается. Я привязал ключи и поправил вин в блоке, все завелось и счастливо укатило. Делал скантроником но думаю ланч даже лучше может :)

Опубликовано

к сожалению это два в одном PCM(акп) И ECM по сиденьем.я вас скажу больше без блока который стоит под капотом машина заводится!!!но не советую вам экспериментировать.и не поверю что у вас 3.1тди и взяли блок под капотом просто поменяли.

Опубликовано

Виноват не глянул, что вы про дизель спрашиваете. Но пару постов выше, вам активно советуют почитать про бензиновый авто и вы радостно соглашаетесь?

Я менял на бензиновом авто, блок не вскрывал, авто уехало.

Опубликовано

всё правильно пишут.синхра и иммо в моте.машина заведена теперт проблема в том что нужно содержимое флеши 28F200B5B этого блока

Опубликовано

прошивка флеши так и не нашлась.актуально.может есть у кого

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо конечно.на дату гляньте.уже гоняет она давно где то

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спасибо конечно.на дату гляньте.уже гоняет она давно где то

Коллега, попался и мне такой индеец. Можете подсказать как удалось полечить проблему иммо?

Сейчас у моего экземпляра просто горит ключик перечеркнутый на панели и не заводится. Блок похож на ваш, только компановка микросхем немного другая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования