vadikk Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 В этом блоке - ногу резать надо для внутрисхемки
alekseipatriot Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 2d47j- если читать через k-линию xprog, то дамп будет потярян. Проверено ))))
МИХАИЛ.. Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 2d47j- если читать через k-линию xprog, то дамп будет потярян. Проверено )))) Читал уже не раз !!! Все ок ! Все по к-лайн. Xprog 551 и 555, брал у Serga2000.
parlando Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 2d47j- если читать через k-линию xprog, то дамп будет потярян. Проверено )))) где то была на форуме очень хорошая тема по hc11ea9 не могу найти. там мужики и про кварцы писали, и про ноги, уже все перелопатил, нету.
Stiv_ru Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 рекомендую читать его с выпайкой. и обратить внимание на кварц, бывает надо выставить нестандартную частоту, 2d47J в отличии от 0d46J залочен 100% , читать его можно только прогерами, кот. обходят защиту. иначе дамп будет потерян.
parlando Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Что за кварц и где он выставляеться? У меня щас od46j лежит, не могу по линии вычитать. Методом подпайки не пойму, может есть фото а не схема у кого нибудь?
parlando Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 нашел причину того что не мог вычитать по к—линии, банально поменял юсб разьем, оказываеться если на юсб 3.0 не поставленны драйвера, то он работант коряво.
alekseipatriot Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Читал уже не раз !!! Все ок ! Все по к-лайн. Xprog 551 и 555, брал у Serga2000. Если ews Вы первый читаете( до Вас никто не снимал)- то защита сотрет дамп, а потом уже и читается и пишется на ура , через k линию
parlando Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Если ews Вы первый читаете( до Вас никто не снимал)- то защита сотрет дамп, а потом уже и читается и пишется на ура , через k линию Так как правильно читать эту маску? выпаивать?
nitronick Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 2d c выпайкой 0d через к линию адаптером что в комплекте. Уже же все расписали за 2 страницы.
ashot1 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 2d c выпайкой 0d через к линию адаптером что в комплекте. Уже же все расписали за 2 страницы. думаю еще 2 страници напишет,вопросы задает а ответы не читает
ashot1 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 в конце концов хоть понял ,что и как читать?
МИХАИЛ.. Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Если ews Вы первый читаете( до Вас никто не снимал)- то защита сотрет дамп, а потом уже и читается и пишется на ура , через k линию Это как ? Сначала сотрет , а потом на ура читает и пишет ? В моем случае ни кто не снимал до меня , все читалось !
alekseipatriot Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Это как ? Сначала сотрет , а потом на ура читает и пишет ? В моем случае ни кто не снимал до меня , все читалось ! Да,через К линию Xprog не обошел защиту.Начал читать- в итоге FF. Когда получил все FFFF,то и читает и записывает отлично.
parlando Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Да,через К линию Xprog не обошел защиту.Начал читать- в итоге FF. Когда получил все FFFF,то и читает и записывает отлично.Подтверждаю. После первого неудачного считывания, потом читает и пишет без проблем.
alekseipatriot Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Оригинальный дамп будет потерян . Другой дамп будет писаться и читаться(когда защита сделала уже свое дело)
parlando Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Но не трет же , как выше написали ?Трет полностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти