Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2d47j- если читать через k-линию xprog, то дамп будет потярян. Проверено ))))

Читал уже не раз !!! Все ок ! Все по к-лайн. Xprog 551 и 555, брал у Serga2000. 

Опубликовано

2d47j- если читать через k-линию xprog, то дамп будет потярян. Проверено ))))

где то была на форуме очень хорошая тема по hc11ea9 не могу найти. там мужики и про кварцы писали, и про ноги, уже все перелопатил, нету.

Опубликовано

рекомендую читать его с выпайкой. и обратить внимание на кварц, бывает надо выставить нестандартную частоту, 2d47J в отличии от 0d46J залочен 100% , читать его можно только прогерами, кот. обходят защиту. иначе дамп будет потерян.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что за кварц и где он выставляеться?

У меня щас od46j лежит, не могу по линии вычитать.

Методом подпайки не пойму, может есть фото а не схема у кого нибудь?

Опубликовано

нашел причину того что не мог вычитать по к—линии, банально поменял юсб разьем, оказываеться если на юсб 3.0 не поставленны драйвера, то он работант коряво.

Опубликовано

Читал уже не раз !!! Все ок ! Все по к-лайн. Xprog 551 и 555, брал у Serga2000.

Если ews Вы первый читаете( до Вас никто не снимал)- то защита сотрет дамп, а потом уже и читается и пишется на ура , через k линию
Опубликовано

Если ews Вы первый читаете( до Вас никто не снимал)- то защита сотрет дамп, а потом уже и читается и пишется на ура , через k линию

Так как правильно читать эту маску? выпаивать?

Опубликовано

2d c выпайкой 0d через к линию адаптером что в комплекте. Уже же все расписали за 2 страницы.

Опубликовано

2d c выпайкой 0d через к линию адаптером что в комплекте. Уже же все расписали за 2 страницы.

думаю еще 2 страници напишет,вопросы задает а ответы не читает

Опубликовано

в конце концов хоть понял ,что и как читать?

Опубликовано

Это как ? Сначала сотрет , а потом на ура читает и пишет ?  :tormoz:

В моем случае ни кто не снимал до меня , все читалось ! 

Опубликовано

Это как ? Сначала сотрет , а потом на ура читает и пишет ?  :tormoz:

В моем случае ни кто не снимал до меня , все читалось ! 

Да,через К линию Xprog не обошел защиту.Начал читать- в итоге FF. Когда получил все FFFF,то и читает и записывает отлично.

Опубликовано

Да,через К линию Xprog не обошел защиту.Начал читать- в итоге FF. Когда получил все FFFF,то и читает и записывает отлично.

Подтверждаю. После первого неудачного считывания, потом читает и пишет без проблем.
Опубликовано

Оригинальный дамп будет потерян :emot97: . Другой дамп будет писаться и читаться(когда защита сделала уже свое дело)

Опубликовано

Но не трет же , как выше написали ?

Трет полностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования