bmwti Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 в общем сломался перестал читать некоторые авто , точнее перестал читать 75 процентов того что читал раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Нет желающих помочь убитому почти горем коллеге???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 к кому обратится хоть с таким вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis@a Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/user/10932-sergej-ko/ Обратись к Сергею, думаю он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Привествую ! Я тоже ремонтировал лаунч. У вас получилось ? Олег -Пенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamCooper Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А обратится в официальному продавцу за ремонтом пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У меня неисправность относительно несложная была. Тоесть одни марки брал,другие нет . Одни года брал,другие не брал . Я купил плату смартбокса в китае за 5000 рублей . И они же номер смартбокса мой туда прописали . И весь ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти