Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет. имею данный авто на ремонте уже 4ый день, проблемка такая выскакивают ошибки р0132 замыкание лямбды на плюс и р2279 утечка воздуха, при их возникновение начинает ругаться есп типа мол нет связи с моторником и молотит карлосон. кан в норме . проводка тоже все ок . все прозвонил все целое , поменяли лямбду такая же фигня, сняли каталик распилили он чистый не забитый заварили обратно. седня нашел что клапанная крышка (та что с царем зверей) болтается . она держится на герметике может в этом вся суть проблемки???? почистил старый герметик и заклеел по новому. Парни если кто сталкивался пните в нужном направление.... заранее благодарен))))

Опубликовано (изменено)

Слишком много факторов( при условии,что питалово и проводка ок.)молотит карлсон!,связь с esp,замыкания лямбды,которого НЕТ(замыкания)....

Имхо.

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

Слишком много факторов( при условии,что питалово и проводка ок.)молотит карлсон!,связь с esp,замыкания лямбды,которого НЕТ(замыкания)....

Имхо.

спасибо за совет))) завтра разберу моторник и посмотрю....может правда водичка, потому что на 2ом разьеме  была ,,зеленка,, как раз где питалово датчиков. сам разьем я почистил.

Опубликовано

спасибо за совет))) завтра разберу моторник и посмотрю....может правда водичка, потому что на 2ом разьеме  была ,,зеленка,, как раз где питалово датчиков. сам разьем я почистил.

Так опрессовку сделайте, может там действительно "утечка воздуха"... может быть из-под клапанной крышки. 

Опубликовано (изменено)

На 308 часто разъём ЭБУ гниет ,стоит в таком месте ,что его заливает. На одном пришлось провода из блока вытягивать напрямую , погнили несколько пинов в колодке.

Изменено пользователем kashey
Опубликовано

разьемы в норме разобрал блок ......он чистый . считал прошивку вот теперь и думаю может часть дампа потерялась

Опубликовано

Проверьте трубку вентиляции, подходит сверху к клапанной крышке и прокладку под крышкой заливной горловины масла

Опубликовано

Ребят ну вот смотрите .... при езде возникают ошибки в есп U1208 U1209 есп не может связаться с моторкой и коробкой , моторник выбрасывает что дк замкнут на плюс и морось какая то  с кпп , такое ощущение как будто кан где отваливается. по проводам все прошли все норм. кпп в аварию встает. думаю может с прошивкой что то не то. могу выложить  может кто посмотрит?

Опубликовано

Да все там-то, если бы не то было, то не завелась бы машина, т.к. там есть специально для этого контрольная сумма. 

Опубликовано

Да все там-то, если бы не то было, то не завелась бы машина, т.к. там есть специально для этого контрольная сумма. 

ок я согласен с тобой по контрольке. скорее всего отваливается есп , потому что  есп ругается на моторку и акпп типа нет связи или херовый сигнал. а если сделать машинку без есп ? реально? кто может подсказать. при помощи телекодировки 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования