boca Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Добрый день! Lexus RX350, 2010. Машина была открыта, хозяин по ошибке вставил в замок ключ от другого лексуса, после чего теперь и своим не может завести. Что случилось? Слетела синхра между ключом и блоком иммо? Иммо заблокирован? Что можно сделать? Из оборудования - Techstream, осциллограф, тестер, руки. P.S. Иммо - не мой профиль, но знакомые попросили посмотреть машину.
sovetskiy Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 скажи что не твой профиль нечего там смотреть. кажется хотят продать тебе машину
boca Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Спасибо за подсказки. Нет, все по телефону. Я и сам не понял - как это левый ключ смог так классно напортачить :) Значит водитель никакими своими действиями не смог бы положить синхру между блоками? (Кроме как крутить незаводящийся двигатель при дохлом аккуме?) Изменено 1 июля, 2015 пользователем boca
romario-1 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 хозяин по ошибке вставил в замок ключ от другого лексуса Такое впечатление что лексусы в краснодаре как велосипеды в индии, аж ключи в карманах путают. Чего только не придумают, что бы по дешевле ремонт забацать.
x300c Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 бред сивой кобылы тёмная история на рыксе 2010 некуда вставлять ключ по определению смарт там
Ranger Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Бред клиента.что бы что то прописать или чего то " случайно" стереть , надо как минимум зажигание включить, как он чужим ключом включил зажигание??.
boca Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Да странный тип какой-то. я еще переспрашивал про кнопку старт-стоп. а он - нет, просто обычный ключ... Теперь думаю, стоит ли вообще ехать куда-то. за 40км...
euromarina1 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Акуратнее с выездами!Был случай у коллег-на выезде помогал машинку запустить,а в скором времени пришла повестка с ментовки и в машине полно его пальчиков.
x300c Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 в общем RX350 2010 оказался GX470 2007 БлэкБаг у него глюканул )))))
boca Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Опубликовано 2 июля, 2015 Ну вот и все выяснилось :))))) Прикольные превращения....
Студент 84 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Чего только не придумают, что бы сказать. Чудо-превращение лексуса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти