nitronick Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет уважаемые профи после того как уложил моторник е53 при прошивке заказал комплект с другой машины только проблема в том что клиент сказал хочу оставить свои ключи у него их 3 против одного из нового сета Прочел оба евс и перекинул ключи с ори в донора проверьте плиз адекватность машина не под боком не хочется туда сюда мотатся. Заранее спасибо Дампы ори донор и измененый донор прилагаю. Да маски одинаковые версии софта и харда на кейсе одинаковые. ews dumps ori and donor.rar ews e53 x5 hz03 sz08 donor modded with old keys.rar
den5 Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Вы случаем не одну машину делете? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/62632-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB-dde-40/?do=findComment&comment=810597
nitronick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 там дизель у меня бенз 4.4 делал я ему е2 в итоге труп хотя все по букварю ну да ладно это не важно. Проверьте плиз адекватность переноса ключей заведу машину и отправлю всю плеш проел этот корч.
князь Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Запиши это и отправиш. пароль в личке 35.rar
nitronick Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 ок сейчас залью и поеду пробовать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти