Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни помогите разобраться что за датчик не могу найти и есть ли он вообще?

На приборке горит  красная ламп и сообщение по маслу читаю Аutucm  коды ошибок 

DTC 253F29 ДВИГАТЕЛЬ КАЧЕСТВО МАСЛА ПОСТОЯННОЕ ЗНАЧЕНИЕ и

неизвестная ошибка но появляется они вместе 1525f239

гугл не показал нечего 

нашел непонятный объект который по всем признакам похож на него звонится сопритивление 9ом и вворачивается в картерю на него нечего не приходит при включенном зажигание и проводка до блока эбу звонится (один провод) второй звонится до блока с предами. 

если кто сталкивался подскажите или схему бы глянуть?

Опубликовано (изменено)

Попробуйте сервис сбросить...на Трафиках после сброса сервиса эта ошибка пропадает,вряд ли такой датчик есть...

Изменено пользователем germetosichek
Опубликовано

у autocoma не получается , вручную сбросили не прокатило.

Опубликовано

да было бы не плохо если бы клип был в помощь . к клипу еще и знания нужны. пару рас юзал с ходу не врубиться .  

Опубликовано

датчика нет

сбросить межсервисный (диагноза не нужна), заменить масло

появляется из за большого кол-ва прожигов

вторая ошибка видимо по круизу- не обращать внимание

Опубликовано

Есть датчик качества масла.Человек даже выкручивал его.Как побороть-хз.То ли датчику капут,то ли масло ему не нравится.Очень часто вылазит после замены масла.Просто поменяли масло,получили ошибку.Попробуйте залить оригинальное масло,а не какое нашли.

вторая ошибка видимо по круизу- не обращать внимание

Уверены? А откуда она там появилась?Уж не шаловливые ли ручки поработали?И датчик качества масла также появился как и круиз.

Опубликовано

Есть датчик качества масла.Человек даже выкручивал его.Как побороть-хз.То ли датчику капут,то ли масло ему не нравится.Очень часто вылазит после замены масла.Просто поменяли масло,получили ошибку.Попробуйте залить оригинальное масло,а не какое нашли.

Уверены? А откуда она там появилась?Уж не шаловливые ли ручки поработали?И датчик качества масла также появился как и круиз.

Случайно не этот он выкручивает.

Безымянный.png

Опубликовано

есть уровень масла и давление, качества нет

круиз отключается при любой неисправности во впрыске

по поводу ручек шаловливых - не мучайте авто съездите к спецам

Опубликовано

Клипом все это можно сделать без проблем.

Опубликовано

Парни вот-это я тему создал уже уже без хозяина дерутся . человек в 6 посту правельно ответил это датчик аналоговый а я не разу не встречал аналоговый датчик качества масла он звонится 9 ом- логичней предположить что  это датчик уровня  хотя я не утверждаю и человек приехал круиз поченить . Машину сразу отправил пусть едет к дилеру(нет знакомых кто французами занимается) чтоб-жизнь мёдом не казалась , а клип придется покупать рено замучали и у меня пробел по этим машинам (логан не в расчет)  

Опубликовано (изменено)

Случайно не этот он выкручивает.

Хез где он стоит.Он длинный,сантиметров 20.Было рено дизельное,не помню какое,он перед носом этим датчиком махал и говорил,что после замены масла перестал работать.И не он один.Правда датчик только один выкручивал.Остальные пытались выяснить какое ж масло нужно заливать.

Про круиз я не даром спросил.Один дятел в комплектации кнопочки понажимает,А второй голову сломает,где что должно стоять. И должно ли.

Изменено пользователем omdm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования