segun Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 уважаемые форумчане - может у кого есть распиновка панели этого чуда , с уважением дмитрий
smrodo Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Есть документация 2013 года . Почему и спросил. Там на щитке один 18 пиновый разъем .
segun Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 не видел ещё а 18 пиновый есть распиновка , с уважением дмитрий
segun Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 . там же две страницы , с уважением дмитрий
smrodo Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Подключение на 1 странице . На 2 странице только индикаторы .
segun Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Подключение на 1 странице . На 2 странице только индикаторы . о кей - сегодня приедет отпишусь - надо намотку поставить так и не понял по кан поедет - кан тоже присутствует и датчик скорости
desufa Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 о кей - сегодня приедет отпишусь - надо намотку поставить так и не понял по кан поедет - кан тоже присутствует и датчик скорости так сразу надо было про намотку в теме по подмоткам и писать))) есть у меня эти подключки, позже если ни кто не опередит скину.
segun Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) так сразу надо было про намотку в теме по подмоткам и писать))) есть у меня эти подключки, позже если ни кто не опередит скину. так если кто не ставил никто и не ответит на мой вопрос - я посмотрел , что кан намотчиков по этому авто нет - вот и готовлюсь , с уважением дмитрий - ну как думаешь тёзка - по кану поедет????? Изменено 27 июля, 2015 пользователем segun
segun Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) спасибо всем откликнувшимся - жалко кнопочки нет спасибо - машинку сделал - уехала - денежки уже в кармане - есть нюансы - в личку - тему можно закрыть , с уважением дмитрий Изменено 27 июля, 2015 пользователем segun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти