Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю закрыть этот балаган или перенести в помойку! 

ps

нечего тут обсуждать что либо, топикстартер сам не понял что создал!

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а еще тип забыли, каким вы были когда учились, помните? Как его назвать, вот я например учусь, обзовите нас как нибудь.

Людей жаждущих знаний, и тех для кого, это, работа, конечно я отношу к первому типу.  И я, так-же как и вы продолжаю учиться!

Профессионализм.Он определяется наличием оборудования или чем то другим?

Ну есть у  меня 8 подъемников.Это говорит о том,что я качественно делаю повеску?

Ну есть у меня танго,и что я супер-пупер крутой ключник?

Профессионализм - это состояние, если хотите, достижение умом и телом определённых навыков и купить его не возможно, и не зависит от количества "инструмента".

предлагаю закрыть этот балаган или перенести в помойку! 

ps

нечего тут обсуждать что либо, топикстартер сам не понял что создал!

А я бы оставил не-надолго, пусть почитают и пользователи и "гости", тем более в ветке по иммо, иной раз моразма больше можно встретить.

Опубликовано

закрывать бред, но ввести ограничение на вход в ветки по количеству постов и дней со дня реги, тоесть нагуглил чтото , а войти неможешпока не будит реги недельной и 20 постов (без флуда)

Опубликовано

это не бред а вполне актуальная на сегодня необходимость .Сделайте еще один закрытый раздел с доступом по приглашению  ,и перенести основное обсуждение туда .

Опубликовано

Закрывать не надо , а оградить от всякого флуда стоит , а за  нарушение не банить на все разделы и вообще на посещение форума , а ограничивать доступ в те разделы где нарушили (это вместо предупреждения) на некоторое время .

В каждом разделе есть правила и модераторы следят за их соблюдением .

А клиента видно издалека , и начинающего мастера тоже видно , и по содержанию постов уже можно сделать вывод надо ему это только раз и сейчас , или человек учится и хочет добиться чего-то сам.

P.S.- вот больше 20-ти лет в авторемонте , а всё учусь и учусь и учусь...... , и если честно "чем дальше в лес , тем больше дров " , всё сложнее и сложнее , и всё так долго приходится понимать , но опыт показывает что "семь раз отмерь , один раз отрежь" , иначе накладно .

Так-что учиться нужно всегда , и учёба эта не подразумевает мгновенные готовые решения (кроме платных разделов), вот на это и стоит сделать упор в данных ветках , а закрывать не нужно , помогая другим , помогаешь себе  , вспоминая порой забытые элементарные вещи.

Опубликовано

Во многих темах дурак и так ни чего не поймет,а у кого голова на плечах по крупинскам соберет нужную информацию

Опубликовано (изменено)

поставить вопрос на голосование 

Изменено пользователем masterVito
Опубликовано (изменено)

Зачем ? , и так-же ясно что 20 против ,а 2 за .

Просто в топку тему и всё .

Флудняк в профильном разделе .

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано

во первых не флудняк в профильном разделе  а вполне актуальная тема в курилке .а о вторых ты так и не понял почему всетаки двое ЗА ,а двадцать ПРОТИВ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования