Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нете смотрю стоит не дорого,кто юзал.и есть ли под него отлом?такой темы не нашел просто.

Опубликовано

Это красный,а я за желтый говорю,самый удешевленный.

вот

821557951_290.jpg

Опубликовано

А желтый с правильным софтом работает как красный.

Т.е у них софт одинаковый?

Опубликовано (изменено)

Ну у кого как. тоесть смотря что ставить. У меня желтая башка работает с ПРо, по функциональности все тоже, хотя многие копья ломали что желтаю ток для диагнозы. И адаптации и форсунки прописывал. Софт от Ньюза. Тама от серийника зависит, может с Про работать или нет.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

Понятно

Опубликовано (изменено)

Ну у кого как. тоесть смотря что ставить. У меня желтая башка работает с ПРо, по функциональности все тоже, хотя многие копья ломали что желтаю ток для диагнозы. И адаптации и форсунки прописывал. Софт от Ньюза. Тама от серийника зависит, может с Про работать или нет.

Тоже владеют желтой башкой.Подскажеш как обновиться до ПРО от Ньюза?Можно в личку если что...

Изменено пользователем АндрейDREDD
Опубликовано

чавойто 161- значит желтая башка будет работать с софтом от ньюза, только может быть разница про или не про? можешь ссыль кинуть где брал желтую башку

Опубликовано (изменено)

Нет разница не в про или не про, а в серийнике, на  некоторые серийники можно ПРО поставить на некоторые нет. У меня 96679ххххххх на него можно ставить ПРО.

Да в Китае бери любую по средней цене(не совсем дешевую и будет нормально). Я вообще не покупал адаптер, по случаю достался.

Изменено пользователем чавойто 161
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В изидиаге появляется функционал айдиага но не во всех марках. Сравнивал например на БМВ в желтом много чего нет, но зато смотрел ниссан и митсубиши там в желтом функционал как в красном (во всяком случае меню присутствует)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А желтый с правильным софтом работает как красный.

А с правильным софтом в желтом исполнительных механизмов нет?

Опубликовано

У меня такой,в чем разница не от плюсового или 2.0?

Фото0051.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования