Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Указанная машина 2004 г.в. дизель 2.8 150 лс у меня 2 месяца, прежний хозяин был путний, не убил, эксплуатировалась практически на моих глазах (стояла в соседнем гараже). Основная дорога у меня - на работу и обратно по 18 км (утром - за 35-40 минут, вечером - час или чуть больше, как правило). Такой расход - норма, или нужно что-то поменять? Датчик МАР промыл, изменений не почуствовал. По трассе (1000 км в Новгородскую обл и обратно - 11 литров на сотню). Все расходы - по фактическому заливу, а не по компьютеру.

Прокомментируйте, плиз!

Опубликовано
Указанная машина 2004 г.в. дизель 2.8 150 лс у меня 2 месяца, прежний хозяин был путний, не убил, эксплуатировалась практически на моих глазах (стояла в соседнем гараже). Основная дорога у меня - на работу и обратно по 18 км (утром - за 35-40 минут, вечером - час или чуть больше, как правило). Такой расход - норма, или нужно что-то поменять? Датчик МАР промыл, изменений не почуствовал. По трассе (1000 км в Новгородскую обл и обратно - 11 литров на сотню). Все расходы - по фактическому заливу, а не по компьютеру.

Прокомментируйте, плиз!

Расход по трассе вполне адекватен, а вот город он всегда не предсказуем, я считаю 17/100 многовато. Насчет чего нибудь поменять скажу честно - надо ехать к путевому спецу на диагностику, если он посчитает нужным что-то поменять и даст на свои действия гарантию (без кавычек), то можно и поменять...

Опубликовано

При отсутствии ошибок, можно заехать к нормальному топливщику, по моему немного великоват расход.

А система впрыска какая?

Опубликовано

Система впрыска CRD без плунжерного насоса, с общей рампой

Опубликовано

читал по моему в авторевю о тесте этих авто-среди недостатков был огромный расход соляры,но какой точно не помню,а у загруженных под завязку фантастический 25л

Опубликовано
При отсутствии ошибок, можно заехать к нормальному топливщику, по моему немного великоват расход.

А система впрыска какая?

КОММОН РЕИЛ там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования