Эгил Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Привет всем!Подскажите Какой аппарат прикупить для работы с Subaru.Я открыл свою мастерскую, связался с европейским представителем Subaru в Швеции для покупки последнего девайса (денсо), но получил отрицательный ответ. Я должен стать дилером для покупки такого девайса.У меня есть доступ к SSM3 и SSM4, но не знаю каким проводом можно работать помимо оригинальных.
maksus Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Привет всем! Подскажите Какой аппарат прикупить для работы с Subaru. Я открыл свою мастерскую, связался с европейским представителем Subaru в Швеции для покупки последнего девайса (денсо), но получил отрицательный ответ. Я должен стать дилером для покупки такого девайса. У меня есть доступ к SSM3 и SSM4, но не знаю каким проводом можно работать помимо оригинальных. ABRITES Vehicle Diagnostic Interface - AVDI . Оригинал работает с SSM III
Волгоград Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Я свою,97гв(,европа),диагн.разьем 9пин.Смотрю прогой каскад 0.9.4.Обыкновенным шнурком Ваг-ккл. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Волгоград
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти