Key-master Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет!!! притащили авто, w140 s500 в данном авто было украдено блок иммо замок с антенной и моторник побегав по разборам нашел моторник с такого же двигателя и иммо с такого же кузова есть кто может помочь поженить данные блоки дампы прилагаю w140_s500_1998.rar
Key-master Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 так они как бы уже комплект А если не сложно, можно по подробнее??? все это я брал на одном разборе, мне говорили что возможно это и комплект, но они уверены не были))) так по каким адресам смотреть? висит ошибка 1570 и 1605, ключи с генерировал, с антенной все ок Дииимммммон, ну теперь не бросай меня так))) я ведь не усну)
dimon9555 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) вин даже одинаковый в блоках ну и синхра тоже-как ещё объяснить?))) Изменено 27 августа, 2015 пользователем dimon9555
asdex Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А какие ошибки в иммо ? Как себя ведёт светофор ? Ну и дата лайф не помешает .......
Key-master Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 вин даже одинаковый в блоках ну и синхра тоже-как ещё объяснить?) Димооооон) темя еще актуальна. вернулся с отпуска, а тут он!!! кабан!!! смотрит на меня косым взглядом)))) иммо к этому авто не подошло, ставлю иммо с черной наклейкой норм, а этот с белой даже на диагностику не выходит
Key-master Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 тему можно закрывать, завел авто. спасибо гуглу и халявным программам что в интернете валяются)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти