dumpmaster Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Попала в ремонт панель приборов от китайского грузовика SHAANXI. Попала вода на на верх панели и как следствие вышел из строя центральный процессор MC9S12XDT256MAL 1M84E. Фулл я слил с донора, собственно сам вопрос заключается где взять проц. Скорее так, есть ли у кого на продажу или может кто подскажет в каких блоках и каких авто используется данный проц. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnep Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Попала в ремонт панель приборов от китайского грузовика SHAANXI. Попала вода на на верх панели и как следствие вышел из строя центральный процессор MC9S12XDT256MAL 1M84E. Фулл я слил с донора, собственно сам вопрос заключается где взять проц. Скорее так, есть ли у кого на продажу или может кто подскажет в каких блоках и каких авто используется данный проц. Заранее всем спасибо добрый день. нашли где процессор приобрести? а то мне тоже попала похожая доска с пузырем на процессоре. и не знаю где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти