nemez36 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Здравствуйте. "Ржавый" автобот, 1994 года, пробег неизвестен, иммо мёртвый, восстановить не получилось, есть другие такие "коробочки", но в таком-же нерабочем состоянии. Вообщем, нужна кастрация,моторный BOSCH 0 261 203 520/521, по ауди 8A0 907 311 AD, епрома нет, флешь УФ27С256. audi100_27C256.bin Силён кто почистить?
nemez36 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо, попробую завтра, но думаю не пройдёт, прошива от полного впрыска, в моём случае моновпрыск.
X-Ray2000 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 а она работает????? :)))))) на монике?
s_h_e_f Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ни кого не хочу обидеть, но всегда не мог понять ,где грань межу не льзя иммо офф и все же можно. я про правила форумаможет тогда хозя авто купит рабочую коробочку.?
nemez36 Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не в обиде, 8. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным вот, нижняя строка из правил, повествует косвенно о сроке службы электронных компонентов. И уж поверьте я использовал все средства, и конечно нашли коробочку(такую-же, неисправную), но увы, а воз и ныне там. PS. Для меня проще и интересней произвести телодвижения с иммо, чем возиться с "неизвестным".
aka4 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не в обиде, 8. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным вот, нижняя строка из правил, повествует косвенно о сроке службы электронных компонентов. И уж поверьте я использовал все средства, и конечно нашли коробочку(такую-же, неисправную), но увы, а воз и ныне там. PS. Для меня проще и интересней произвести телодвижения с иммо, чем возиться с "неизвестным". Думаю в конкретном случае проще было бы заморочиться с эммулем,чем искать безиммовую прошивку,хотя она безусловно есть в природе.
nemez36 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Конечно получилось! Всё по правильному..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти