Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

"Ржавый" автобот, 1994 года, пробег неизвестен, иммо мёртвый, восстановить не получилось, есть другие такие "коробочки", но в таком-же нерабочем состоянии.  Вообщем, нужна кастрация,моторный BOSCH 0 261 203 520/521, по ауди 8A0 907 311 AD,  епрома нет,  флешь УФ27С256.

audi100_27C256.bin

Силён кто почистить?

Опубликовано

Спасибо, попробую завтра, но думаю не пройдёт, прошива от полного впрыска, в моём случае моновпрыск.

Опубликовано

а она работает????? :)))))) на монике?

Опубликовано

ни кого не хочу обидеть, 

но всегда не мог понять ,где грань межу не льзя иммо офф и все же можно.

я про правила форума
может тогда хозя авто купит рабочую коробочку.?

Опубликовано

Я не в обиде, 

8. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф 
допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным 

вот, нижняя строка из правил, повествует косвенно о сроке службы электронных компонентов.  И уж поверьте я использовал все средства, и конечно нашли коробочку(такую-же, неисправную), но увы, а воз и ныне там.

PS. Для меня проще и интересней произвести телодвижения с иммо, чем возиться с "неизвестным".

Опубликовано

Я не в обиде, 

8. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо офф подобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф 

допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным 

вот, нижняя строка из правил, повествует косвенно о сроке службы электронных компонентов.  И уж поверьте я использовал все средства, и конечно нашли коробочку(такую-же, неисправную), но увы, а воз и ныне там.

PS. Для меня проще и интересней произвести телодвижения с иммо, чем возиться с "неизвестным".

Думаю в конкретном случае проще было бы заморочиться с эммулем,чем искать безиммовую прошивку,хотя она безусловно есть в природе. :bux:

Опубликовано

Так получилось ????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования