ulon08 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, есть какие нибудь подводные камни по смотки пробега на Nissan Almera 2006г. ?? знаю что иммобилайзер в памяти хранится. Панель Самсунг. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ulon08
Sergeii Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Так если сам знаешь. чего спрашиваешь?
gold Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Выпаять память и сто раз проверить на хороший контакт...Ампрог не пишет только область пробега, а только весь дамп, так что читать желательно его несколько раз и смотреть чтобы небыло отличий....ну далее на свой страх и риск. Удачи.
ulon08 Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Так если сам знаешь. чего спрашиваешь? Хочу удостовериться у ребят кто делал, можно смело делать. так что читать желательно его несколько раз и смотреть чтобы небыло отличий....ну далее на свой страх и риск. Удачи. Если нет отличия можно дальше продолжать без страха?
gold Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я бы например в эту панель полез бы более проверенным прогером....А так только на свой страх и риск, ну и если есть чем поднять панель, то переживать не стоит.
lucifier Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Этот прибор корректно работает с данным авто. Проверено и не раз.
vlad2k2006 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 я делал и не раз, всё нормально
ulon08 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы например в эту панель полез бы более проверенным прогером.... А каким прогером проверенным? Я уже много сделал панели Ампрогом, и ничего работает как АК-47.
Storejet Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Orange5 например, им можно и внутрисхемно и только область пробега переписать. АM Progom без страха в эту машину лезть нельзя. Поспрашивай сколько на это авто стоит прописать ключи
8349 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 смотри -берешь 5 рублей за альмеру- лезешь без страха, в случае чего ключи тебе за 5рублей пропишут и ты по нулям выйдешь, а делаешь за 1 тр - готовь 4тр на всякий случай и так каждый день.
ulon08 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Orange5 например Ого... по карману не потяну на него, дорого стоит этот прибор. смотри -берешь 5 рублей за альмеру- лезешь без страха, в случае чего ключи тебе за 5рублей пропишут и ты по нулям выйдешь, а делаешь за 1 тр - готовь 4тр на всякий случай и так каждый день. 5-тысяч мне не кто не даст за смотку панели.
AndreyMax Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 выпаять память на адаптер SMD выбрать в меню панель читаем пробег и сравниваем Ампрог пишет через меню только область пробега
2114 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 для этой панели лутше иметь запосные еепром.делаю так:выпаиваю микруху,считываю данные х-прогом 8 и 16 навсякий случай.делаю копию еепром,в копии пересчитываю пробег и записываю в другую микросхему.запаиваю обратно.если что родную всегда припояешь обратно.
Колян999 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Ого... по карману не потяну на него, дорого стоит этот прибор. 5-тысяч мне не кто не даст за смотку панель Всегда удивляюсь как это ? не кто не даст ???? к вам приходит клиент, вы ему говорите 5 , он вам, нет 300 !!! вы, нет не согласен !!! он , я вас сейчас побью !!!! вы , хорошо как скажете !!! 300 )))) это так происходит ????))))
ulon08 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 для этой панели лутше иметь запосные еепром.делаю так:выпаиваю микруху,считываю данные х-прогом 8 и 16 навсякий случай.делаю копию еепром,в копии пересчитываю пробег и записываю в другую микросхему.запаиваю обратно.если что родную всегда припояешь обратно. Спасибо, тоже вариант. Всегда удивляюсь как это ? не кто не даст ???? к вам приходит клиент, вы ему говорите 5 , он вам, нет 300 !!! вы, нет не согласен !!! он , я вас сейчас побью !!!! вы , хорошо как скажете !!! 300 )))) это так происходит ????)))) Делаю по 2.500р все зависит какая панель (какой сложности). Ребят, и также дела обстоят и на Маздах ? тоже опасно?
maxx343 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 читайте форум,есть все ответы на ваши вопросы!
gefest777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо, тоже вариант. Делаю по 2.500р все зависит какая панель (какой сложности). Ребят, и также дела обстоят и на Маздах ? тоже опасно? везьде опасно. особенно если не уверен
8349 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 племянника напомнил )) пойду говорит кондиционеры устанавливать. через неделю -да ну нах, там опасно, чуть не упал с 20этажа,не моё пойду говорит спидометры сматывать в Химках, объяснил как делать- он через неделю да ну нах -завалил ,еще стрелы снимать,моторы ломать,не моё пойду говорит на стройку, через день - на гвоздь сотку спрыгнул с крыши, аж прошел стопу насквозь, не моё личным водителем устроился, моё говорит, новая иномарка, безлимитный гсм,зарплата 200 по москве если решил заниматься , слова боюсь берешь делаешь,не вышло- ломаешь,чинишь\покупаешь новое а если не готов на риски и траты тогда в трамвай кондуктором самое то,неопасно
unik Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый вечер всем! Скажите пожалуйста, есть какие нибудь подводные камни по смотки пробега на Nissan Almera 2006г. ?? знаю что иммобилайзер в памяти хранится. Панель Самсунг. Если не уверенны.Тогда качаете дампы с форума и сравниваете что считалось у вас.Далее по технологии
ulon08 Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Если не уверенны.Тогда качаете дампы с форума и сравниваете что считалось у вас.Далее по технологии Нет я уверен, потому-что опыт есть, как отпаять запаять, считать записать, ну все равно когда не делал эту панель лучше спрошу у коллег. племянника напомнил )) пойду говорит кондиционеры устанавливать. через неделю -да ну нах, там опасно, чуть не упал с 20этажа,не моё пойду говорит спидометры сматывать в Химках, объяснил как делать- он через неделю да ну нах -завалил ,еще стрелы снимать,моторы ломать,не моё пойду говорит на стройку, через день - на гвоздь сотку спрыгнул с крыши, аж прошел стопу насквозь, не моё личным водителем устроился, моё говорит, новая иномарка, безлимитный гсм,зарплата 200 по москве если решил заниматься , слова боюсь берешь делаешь,не вышло- ломаешь,чинишь\покупаешь новое а если не готов на риски и траты тогда в трамвай кондуктором самое то,неопасно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти