Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

для этой панели лутше иметь запосные еепром.делаю так:выпаиваю микруху,считываю данные х-прогом 8 и 16 навсякий случай.делаю копию еепром,в копии пересчитываю пробег и записываю в другую микросхему.запаиваю обратно.если что родную всегда припояешь обратно

Этого мало.Вы не все предусмотрели...Нужно прочитать дамп 3-мя разными прогерами,постелить под ноги резиновый коврик и надеть на левую ногу антистатический браслет.Вот тогда будет 100% защита....На всякий случай.

Изменено пользователем димончик
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в случае чего ключи тебе за 5рублей пропишут

подозреваю, что для такого авто прописать ключи будет дороже 5т.р.

Искал инфу в 2013 сколько стоит завалить:

у официалов замена панели+ключи+.. - ближе к 100;

отправка специалистам ключи+ЭБУ+инф о комплектации - 10 (ну и пересылки + время);

дамп новой панели тоже далеко не бесплатный - например http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=79&id_damp_list=23610

Опубликовано

подозреваю, что для такого авто прописать ключи будет дороже 5т.р.

Искал инфу в 2013 сколько стоит завалить:

у официалов замена панели+ключи+.. - ближе к 100;

отправка специалистам ключи+ЭБУ+инф о комплектации - 10 (ну и пересылки + время);

дамп новой панели тоже далеко не бесплатный - например http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=79&id_damp_list=23610

цена панели в 2012 г. у дилеров была около 60 т.р. я купил целку - не дай бог.... т-фу. но из за моих цен,мало обращаются клиенты.  У Савелия не стал выкладывать (в платном решении), из-за того что и так целки там есть.

P.S. на самом деле нулевывй дамп - это....

Опубликовано (изменено)

Ну вы Ребята так не пугайте, я думаю все равно есть по дешевле варианты восстановить панель после не удачного записи дампа, а а то заброшу оборудования.

Изменено пользователем ulon08
Опубликовано

Альмеру классик поднять - не меньше сотки. Или проще ее даже тебе будет купить. Тема изжевана десять раз уже. Особенно на форуме у Савелия

Опубликовано

Альмеру классик поднять - не меньше сотки. Или проще ее даже тебе будет купить. Тема изжевана десять раз уже. Особенно на форуме у Савелия

Ткните носом пожалуйста на ссылку, пропустил тему.

Опубликовано

А ключ от квартиры..? Говорят тебе - поднять дорого. Это не значит, что ам-прог ее на 100% завалит, тут от знаний, опыта и умения пользоваться зависит. Судя по вопросам, у тебя этого всего немного

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ты что его вальнул или нужен для сравнения?

В месной базе есть.

Изменено пользователем Marat74

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования