Slava990 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 буду очень благодарен!!... Синхронизация Ford Mondeo 2011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Тоже буду благодарен ) Какое оборудование есть? Или думаешь руками сделают сразу? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 вот из оборудования лаунч и focom, поэтому косяк(((и надеюсь помогут руками сделать.....но видимо без надежды вот сижу и думаю scandoc compact сможет синхронизировать или нет............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Скорее Сможет только оут код нужен будет На сколько я знаю нужно будет ключи прописать и все автоматом синхронизации проходит... Но не уверен Изменено 11 сентября, 2015 пользователем dimabelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 тогда отсюда другой вопрос вылезает, все равно надо на стол переходить!! синхру сделают и у меня будут рабочие дампы а так же уже есть считанный ключ и фотки каждого устройства....понадобиться помощь во взломе этого дампа как синхронизировать потом, есть такие смельчаки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura.key Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) В AVD,I например, тупо надо сделать ИНИЦИАЛИЗАЦИЮ PATS (есть кнопочка такая) и не нужно больше ничего. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем yura.key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 IURA-KEY Во втором посте все написано какое оборудование есть.... Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Abrites это да, хорошая вещь но пока что не по карману... пробовал Ford vcm obd у него есть функция прописки ключа, видит outcode, может добавить ключик и в инфе пишет что ключей 0 даже не знают стоит ли пробывать через него!!??.... да нет, какие обиды всё понимаю сам такой же,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Пиши в скайпе мы рядом и авди оригинал есть можно будет договориться Изменено 11 сентября, 2015 пользователем dimabelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 скайп свой в личку отшли пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 dimaviorel1403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 уже были темы по этому вопросу. после 10 года ин-оут код не поможет . абритус сделает сам вот думаю купить опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 баян , руками запаритесь блоки синхрить да и не слетает она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Смотрите проводочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) пробовал Ford vcm obd у него есть функция прописки ключа, видит outcode, может добавить ключик и в инфе пишет что ключей 0 даже не знают стоит ли пробывать через него!!? Вот ОТКУДА НОГИ РАСТУТ в этой ситуации А все про синхру зациклились Тупо снесли ключи (стёрли, удалили, подали 220 вольт и т.д.), а нормальные мальчики пишут, что делалось с телегой, как ведёт себя лампа ИММО, есть ли накачка и какие ошибки в машинке Думаю понятно автору темы, что нужно дальше сделать Изменено 13 сентября, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava990 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем спасибо dimabelov помогпроблема решена !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 После таких отчётов по решению проблемы тебе навряд ли кто теперь будет помогать в будущем парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) А какие отчеты нужны? Ключей 0, абриком прописали. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Daniulis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так вот и хочется узнать, что там на самом деле было! Мало ли что про НОЛЬ ключей было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти