Slava990 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 ну а что тут писать действительно не было синхры!!удалили ключи с помощью AVDI и забили заново....Вот все объяснения...!!
za-bey Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Какая-то несостыковочка... Как вы поняли, что именно не было синхры? В начале темы писали, что ключей НОЛЬ было, теперь же пишите, что удалили с помощью AVDI все ключи и снова вписали... Может поясните уважаемый? Просто так и непонятно, что на самом деле то было? Что изначально делалось с машиной, что она перестала заводиться и какие ошибки выдавала? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем za-bey
Slava990 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 как ранее в этой теме я писал из оборудования у меня лишь китайский focom, который в свою очередь не видел ключи да и вообще криво связывался с машиной, а как понять что нет синхры?? так это очень просто!! если слетел ключ, на приборке будет надпись о не распознанном ключе. Если нет синхры то просто будет писать иммобилайзер включен. Да и потом через диагностику launch это тоже видно но к сожалению она не прописывает ключики...Вот вообщем и все секреты.
za-bey Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Это не секреты, а нормальный отчёт о проделанной работе
Alfcatt29 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ну а что тут писать действительно не было синхры!!удалили ключи с помощью AVDI и забили заново....Вот все объяснения...!! а синхру то как снести умудрились ???
Slava990 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 машина была ударенная восстанавливали её по кусочку... блок потеряли вот после этого и понадобилась синхра... воть так так кстати и не нашли((( ну да согласен в будущем буду более развернуто описывать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти