Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди добрые помогите плиззз как надо 7.9.7+ прошивку залил B105DQ09 я так понимаю она е2, у меня калина 1,4 16кл вкинул валы(10,05) рхх подправил углы чуть подвигал вроде поехала но как то так стремненько всеровно и после выжима педали сцепления глохнит и без педали газа не заводится!!!помогить может есть какието готовые или на словах кто то что сможет обьяснить.

Опубликовано

killerok, надо откатывать по логам, готовую врядли найдете.

Что нужно сделать:

1. Проверить, будет ли нормальным пуск при полностью открытом РХХ (140 шагов). Если нет, то

увеличить перетечки через ДЗ (приоткрыть ДЗ, малый круг вентиляции перенести в ресивер). На валах 10.05 даже с полностью открытым РХХ пуск может быть не уверенным.

2. отстроить ХХ (обороты, УОЗ, производительность РХХ)

3. добиться соответствия целевых составов смеси и реальных

4. отстроить УОЗ

Опубликовано

killerok, надо откатывать по логам, готовую врядли найдете.

Что нужно сделать:

1. Проверить, будет ли нормальным пуск при полностью открытом РХХ (140 шагов). Если нет, то

увеличить перетечки через ДЗ (приоткрыть ДЗ, малый круг вентиляции перенести в ресивер). На валах 10.05 даже с полностью открытым РХХ пуск может быть не уверенным.

2. отстроить ХХ (обороты, УОЗ, производительность РХХ)

3. добиться соответствия целевых составов смеси и реальных

4. отстроить УОЗ

Пуск на горячию вроде сделал 140 оказалось много почемуто 120 и + фазы вп. изменил заводится стала не особо стабильно но стала!(без педали),углы потихоньку поднимаю, я с горем попалам настраивал 7.2 и 5.1 НО БОШ чето темный лес не как не пойму что куда, где регулируется состав смеси в цикл наполнении вот альфа есть ЕДИНИЦА это я так сазать ноль и от этого числа 1.1беднение а 0.9 залив Правильно понял?(я чето накрутил ЖРЕД АДСКИЙ уже думаю с экономить на 7.2)

Опубликовано

С рукоделием переходите в раздел "Откатка и настройка прошивок".

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые, прошу подмоги. Хочу прошить свою приорку и больше с целью "тренируйтесь-вон-на кошках" , т.е. только начал заниматся диагностированием, всем знакомым-друзьям подчинил машинки, в гаражном ряду усё подчинил)), даже за денежку народ уже едет . Вобщем потихоничку начал задумыватся о прошивании ВАЗовских блоков, для закачки прошивок вроде есть необходимый минимум по железу, так же полная голова вычитанных умных букв -НО... практика нулевая . Вобщем упёрся в итоге в проблему что всё есть кроме собственно самих прошивок, понятно что если чтото будет получатся -ВСЁ это можно купить без проблем (кст где покупать уже определился;) ... Вобщем если кому не затруднительно киньте (можно в личку) прошивку под мою машинку , ну конечно желательно чтоб машинка потом как нибудь получше поехала - чтоб отценить результат пятой точкой.

Машинка приора с ГУР ,

21126-1411020-00,,,,, B174DR04 (стоит.. вроде бы)) вчера смотрел) ,

да ещё подскажите наличие ГУР (именно ГУР) на сколько "делает погоду" в плане подбора тех или иных прошивок - описание стоковой моей - "прошивка ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С ГУР" ... Так же буду признателен любым советам,подсказкам,помощи - хорошо если подкинете ссылок для почитать (в голове хаос пока полный с количеством совта и тд тд, трудновато спозиционироватся в нужных направлениях).

Изменено пользователем AlexeiB
Опубликовано
чтоб машинка потом как нибудь получше поехала - чтоб отценить результат пятой точкой.

надо за денежку купить,у Ледокола есть ваще огонь)))

Опубликовано

надо за денежку купить,у Ледокола есть ваще огонь)))

Эхх вот мнебы агонь прошивку - чтоб жиннь жиннь....

А он одну продаст ? ну.. на мою машинку- для экскриментов. Вроде он там пакетами продаёт. А из за одной прошивки как то неудобно такого,по всему занятого, человека беспокоить.

Опубликовано

Эхх вот мнебы агонь прошивку - чтоб жиннь жиннь....

А он одну продаст ? ну.. на мою машинку- для экскриментов. Вроде он там пакетами продаёт. А из за одной прошивки как то неудобно такого,по всему занятого, человека беспокоить.

Поговорите с Ледоколом должен одну продать
Опубликовано

что такое фул??

Фул от full — полностью, полный. «Фул эпик» — полностью одетый в превосходную экипировку персонаж, «рейд фул» — рейд полностью собран, свободных мест нет.
Опубликовано

что такое фул??

ПО контроллера состоит из частей.Есть область калибровок, область микропрограммы и область бутлодера.

Фулл-это полный дамп области памяти.

Опубликовано

какая разница сколько килобайт весит прошивка??? я просто беру прошивку и записываю а что есть какие не будь нюансы???

и как писать правильно прошивку????

Опубликовано

какая разница сколько килобайт весит прошивка??? я просто беру прошивку и записываю а что есть какие не будь нюансы???

разница есть,ровно как и ньансы

все зависит от конкретного ЭБУ

Опубликовано

Все ответы на Ваши вопросы есть на форуме,пользуйте поиск,если хочется познать все и сразу с нулевыми знаниями то вам сюда

Опубликовано

Работают ли прошивки B101CR01 и B101CR02 с кондиционером? пойдут на замену B104CR02?

Опубликовано

А чем В104 не устраивает?

Убираю кат. надо Евро 2, а 104 под Евро 3. что посоветуете из бюджетного?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования